Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Black dragon

Да здравствует мафия ?

После прочтения всякого пролайферского бреда подумалось, что криминальные структуры, мафия и коррупция - вовсе не такая уж и опасная штука, и желать ее исчезновения совсем нецелесообразно. Они играют роль некоторой страховки от выкрутасов политики.

Вдумаемся, если размноженцы и церковники возьмут вверх и достать в аптеках контрацептивы станет практически невозможно - где они будут доступны ? На черном рынке, который будут наполнять и формировать криминальные структуры. Если победят пролайферы и станут запрещены аборты - появятся подпольные клиники, которые будут поддерживаться криминальными структурами. А коррумпированные сотрудники госорганов будут эти подпольные криники прикрывать.

Естественно, все это будет делаться не из благородных побуждений, а по самым меркантильным соображениям - но какая разница, важен результат.

Таким образом, чем более деспотичным и подавляющим является государство, тем более позитивную роль играют в нем организованная преступность и коррупция.
Black dragon

Накопления на старость

Как неоднократно заявлялось, и всеми чайлдфри признается, чайлдфри должен сам позаботиться о своей старости. Под старостью в данном случае будем подразумевать преклонный возраст, когда человек уже не в состоянии своим трудом обеспечивать себя, но еще не настолько дряхл и немощен, чтобы всерьез помышлять об эвтаназии.

Так что накопления на старость - необходимый атрибут каждого чайлдфри. Вот о них и предлагаю порассуждать.

Collapse )

Ваши замечания и дополнения ?