Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Название журнала
  • raelka

Курятнику все неймется...

По одному из украинских каналов идет шоу, аналог заморского "The biggest loser". Ведущая - очень красивая (без преувеличений) девушка 23-х лет. На сайте выложено то ли интервью, то ли онлайн-конференция, она отвечала на задаваемые вопросы. Последним шел вопрос, как часто она плачет. Вот ответ: "Я очень часто плачу. Очень себя за это не люблю… Я невероятно плаксивый и чувствительный человек". Внизу идут комментарии. И второй же блять комментарий - "Ничего, Любава, родите ребенка и плакать если не перестаните, то станите намного режже, - изменятся приоритеты..." Слов нет. Когда ж это лазанье в чужие трусы прекратится? Ну и мой больной вопрос - вместо того, чтоб маткой работать, лучше бы правописание повторила, курица.
Bот тут находится этот пир духа. Есть большое желание объяснить ТП из комментов, как она ошибается. Реально же задолбали :( Вообще я существо индифферентное, но тут, что называется, нашлась та самая соломинка, которая нанесла верблюду тяжкие телесные повреждения...

Одна из весомых причин, почему я чайлдфри.

 Не знаю, бывало ли у вас, дорогие сообщники, что узнав о том, что вы чайлдфри начинают не убеждать что детиэтощастье, а спрашивать ПОЧЕМУ? У меня иногда так бывает. Соответственно  есть множество причин ПОЧЕМУ Я ЧАЙЛДФРИ. Однако, каждый из вас выделяет для себя какие-то важные причины, а какие то второстепенные. Удивительно, но с течением времени некоторые причины для меня приняли очень большой вес, т.е. поменяли свой статус важности. Обо всех говорить не имеет смысла, скажу о той что поменяла свой статус. При чем здесь меня поймут те, кто любит животных и еще относится с уважением к старшим, с пониманием, что кто-то может быть слабее, а кто-то сильнее.Collapse )
Вот именно по этому это для меня является одной из весомых причин почему я чайлдфри. И мне хотелось бы узнать - относит ли кто-то еще в нашем сообществе эту причину к весомой?

Кошка-чайлдфри

Уже давно наблюдаю за кошачьей парой у нас во дворе. Старый такой матерый кот и кошка лет трех-четырех, наверное. Соседи их подкармливают, за это кошаки гоняют голубей со двора и умильно валяются на солнышке в разных позах. Дикие, в руки не даются, что, впрочем, и правильно при нынешней жестокой жизни. И вот что я заметила - дважды кошка ходила глубоко беременной, но ни разу не привела котят во двор. Более того, избавившись от пуза, она не бегала, как ненормальная, таская туда-сюда еду. А все так же вальяжно валялась целыми днями на солнце и жмурила свои желтые глаза. "Потеряла котят!" - констатировала моя мама. И это уже в который раз. Что она с ними сделала - осталось загадкой. Сидит себе такая загадочная, как сфинкс, похорошевшая (в отличие от пузатого состояния) и аж улыбается. Явно у кошки котята не входили в жизненные планы. А я-то думаю, чего у нее глаза такие человеческие. Умнее, чем у многих овулях ублюдского рода. Кстати, моя мама не стала хвататься за сердце и причитать, мол, ой, как же она могла. Всем понятно, что плодить кошаков в геометрической прогрессии в небольшом дворе - глупо и недальновидно, и в принципе даже лучше, что произошло именно так.  И пусть мне после этого рассказывают про материнский инстинкт, стерпится-слюбится, "вот даже животные...!" и прочие маразмы.  PS была мысля отловить ее и стерелизовать, чтоб меньше мучалась, но она ни в какую не дается. Ну и ладно, раз решает свои вопросы сама. PPS может, они уже себе абортарии придумали, чтоб регулировать свою численность?) 
UPD во избежание кривотолков, придется объяснить, что пост не про оправдание кровожадности и зверства, не про то, что люди должны таким же образом избавляться от детей, а про то, что инстинкты (которыми нас так любят упрекать) инстинктам рознь и что материнский инстинкт - во многом просто раздутая тема. Вот такой себе пример из жизни.
два
  • eshma

Дети vs мелкие животные

Кажется, достоинства детей против различных мелких животных недооцениваются. Уравновесим.

- По материалам свежего чф-дозора в Китае за младенца можно выручить до 5 килобаксов. За ворону столько не дадут
- Всякая мелкая хрень живет лет десять - пятнадцать максимум. Ребенок при должном уходе вполне протянет несколько десятков
- Из детей можно варить суп. Из ворон и причих котиков - нет
- Хорошо выдрессированый ребенок позволяет разогнать с мест в метро и очереди несколько слабых духом ЧФ и вызвать фрустрацию на несколько дней
- Никому еще не удавалось стрясти алименты на содержание ворона
- Старшие дети могут следить, ухаживать и варить суп из младших
- Несложные рассчеты показывают что за двух детей можно выручить 10 килобаксов
- Ребенка можно выучить считать до десяти, приносить тапочки и сниматься в детском порно. Ворону только первым двум из трех пунктов
- Да, на органы котика тоже не возьмут
- Ребенок может вырасти и все-таки убить всех людей. У котика на это шансов ноль
- Наконец, про детей сняли Саут-Парк.
чудище

продолжая сериал

Предлагаю к ознакомлению серию про детность и "нормальность" явления с точки зрения биологии. Впрочем, все как обычно, уже давно все расписано и объяснено, но чтобы понять - не всегда есть время для анализа. При этом для особо интересующихся вентиляторами, данная тема затрагивает тонкие струны души тех, у кого она где-то на задворках сознания пока теплится. За сим прошу под кат. В остальном, все так же как и в предыдущем посте.

 - - - - - - - - - - - -

Collapse )
Solnberg

Безответственность-она и с животными безответственность

 Меня,как большую любительницу животных,просто выводят из себя фразы типа-ребёнок же не котёнок,с ним нельзя поиграться и выбросить. Позвольте,разве с котятами можно так? Я не буду реагировать на ревущего ребёнка на улице,в то время испуганный малыш-собачонок или котик,которому больно или просто страшно способен довести меня саму до слёз и вызвать стойкое желание убить того,кто является этому причиной. Меня умиляют маленькие и беспомощные щеночки,хочется взять их,обласкать,накормить. Да и вообще все бездомные животные вызывают острое чувство жалости и негодования,чего я совершенно не чувствую по отношению к наглым оборванным попрошайкам-детям на улицах города. Как бы то ни было,эти мои взгляды разделяют всего лишь 2 процента знакомых.  
 Вчера,во время прогулки непонятно откуда выскочил щенок прямо мне под ноги. Первая моя мысль-что он делает здесь один и вообще-заберу-ка я его к себе и осуществлю свою многолетнюю мечту о собачке. Внезапно,появилась взрослая собака мамаша,и мне пришлось возвращать ей ребёнка )) Конечно же с сожалением(( и тут мой парень мне заявил-рано всё же щенка тебе,пока нет условий,да и еду ему надо,прививки там всякие...я была удивлено-это мягко сказано. Некоторое время назад,когда у нас были подозрения,что я залетела он орал что мы со всем справимся и не утруждал себя мыслями,чем именно мы будем справляться. Моё твёрдое-нет, у нас нет УСЛОВИЙ (ну и конечно моего желания) было воспринято,как личное оскорбление.  Где логика,я спрашиваю?! Ну как может человек, считающий,что от собаки множество проблем,быть всеми конечностями за ребёнка? При всём этом,он прекрасно знает о моём  огромнейшем желании завести собаку,а в идеале не одну. В принципе мечта осуществима-ну тут идут аргументы-нет места(я живу на 4м этаже в хрущёвке), кормить нечем(да ладно, с едой в моём доме проблем не было никогда) , прививки? -подумаешь,пару раз не куплю себе обновки. Просто я знаю,что буду любить собаку до потери памяти, и вот тут точно можно будет применить мою любимую фразочку "The dog was allergic, so we had to get rid of the kid"
аватар

(no subject)

Навеяно одним из постов...

Кажется, что говорить про кошку "наша доця" - это та же овуляшечность, которая просто нашла выход в иной форме.

Как же жить без ...?

 Вот что лично для меня странно, так это то, что детоцентристы так и норовят втулить вместо троеточия слово "детей" (причем еще и поставить после этого парочку вопросительных и сколько хватит места - восклицательных знаков). "Как же жить без детей?" - вот их главный вопрос похлеще гамлетовского. Да что там "Быть или не быть?". Как это не быть? Быть, жрать, пить, гадить тут же и, конечно же, - размножаться, занимая собою и своими генами все видимое пространство. Потрясающий животный инстинкт. И ничего кроме него.
Когда меня вопрошают: "Ну как же без детей??!!!", я удивленно начинаю вспоминать множество вещей и ситуаций, без которых я сейчас обхожусь, но мне от этого реально плохо. Без отдельной квартиры, без любимой и при этом всокооплачиваемой работы, без возможности путешествовать не только по Украине и не раз в год, а по всему миру столько, сколько захочу. Перечислять дальше? Боюсь, не хватит места. В моем виш-листе слишком много пунктов.
Так вот неужели у многих ВСЕ эти пункты могут свестись всего лишь к одному - орущему слюнявому свертку с розовыми пяточками?
Чувствую себя попавшей не в тот мир и застрявшей тут по ошибке. Как много здесь возможностей, но где найти баланс, не будучи наследником миллионера, между временем и деньгами? Так, чтоб работа и свободное время находились не в соотношении 90 к 10, а 50 на 50?
С ужасом думаю, что было бы, если бы вдруг повелась на насильственную пропаганду "жеребенок - этощасте". Какой бы жирный пожизненный крест стоял на всех моих мечтах и свершениях. На всем том, к чему я иду, хоть и маленькими шагами, но эти шаги мне дороже шагов любых деточек, потому что путь к свободе - это единственный путь, который ведет к жизни. А шаги их деточек - это очередные шаги к пропасти вечного ублюдочного рабства.
 
Collapse )