The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

  • Mood:

Кидалово со стороны партнера/партнерши

Неоднократно в этом сообществе рассказывалось о случаях кидалова со стороны "самого близкого человека", прежде всего в вопросе рождения детей. Понятно, что сферой детей кидалово не ограничивается, однако по теме сообщества будем говорить прежде всего о "детном" кидалове.


Думаю, все участники неоднократно имели возможность убедиться, что так называемая "любовь" вовсе не предохраняет от кидалова. И даже чайлдфришные взгляды партнера также не дают надежности, ибо во-первых, взгляды могут и поменяться, а во-вторых, как уже говорилось выше, кидалово может произойти не только в области деторождения.

Итак, какие же возможны способы взаимодействия с партнером чтобы предотвратить кидалово на этапе "до", а не бороться с последствиями на этапе "после" ? Я предполагаю такие варианты:

1. "Доверяй, но проверяй". Контролировать все действия партнера, по крайней мере, в тех областях, которые касаются вас. Способов много - контроль переписки, телефонных переговоров, данных на компьютере, наличие "секретных осведомителей" из числа общих знакомых... В итоге, чем более всеобъемлющ контроль, тем больше вероятность предотвратить нежелательные для себя действия.

2. Иметь в запасе "дубинку потяжелее", а именно - возможность нанести ответный удар. Причем удар настолько сокрушающий и болезненный, что ущерб от него многократно превысит бонусы от кидалова. Способов опять-таки много - компромат, имущественный и финансовый контроль, возможность разрушить карьеру и.т.д. Разумеется, партнер должен знать о наличии у вас возможности, и главное - решимости нанести ответный удар.

3. "Авось пронесет" и "будь что будет" - осознавать, что кидалово со стороны партнера возможно, однако ничего не предпринимать, дабы не повредить отношениям и не убить "любовь". Об эффективности данного способа - судите сами.

4. "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда" - пребывать в святой уверенности, что самый близкий человек никогда на такое не пойдет, слишком дорожит любовью и отношениями, обладает исключительной порядочностью и благородством, и вообще - "такое может произойти с кем угодно, но не со мной!"

5. "Безопасна только пустота" - не иметь такого "самого близкого человека", не подпускать никого к себе настолько близко, чтобы у него была возможность причинить вам существенный вред.


Какой же из вышеперечисленных (или какой-то другой) вариант выбрали вы ?
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →