... распиздяй ... (masa_o) wrote in ru_childfree,
... распиздяй ...
masa_o
ru_childfree

Categories:

У меня просто нет слов.И ЧФ еще считают эгоистами.....

Взгляд с другой стороны.

Письмо в газету "Моя семья",сегодняшний выпуск.

Здравствуйте,уважаемая и любимая "Моя семья"! Читаю вас постоянно,не пропускаю ни одного номера и каждый раз плачу,читая строки:"у меня родился сыночек","я дважды бабушка","я обожаю свою дочь"... А плачу потому,что у меня нет внуков,и,наверное,уже не будет.У меня есть сын 32-х лет,его девушке 23 года.Вот об этой паре я и хочу рассказать.Пусть читатели удивятся,какие нынче пошли мужья и жены!

Они живут вместе уже почти два года,и до сих пор у них нет детей.Причем оба здоровые.Дело в том,что она не хочет рожать,да и он отцом стать не жаждет.
Сын уже был женат,в 25 лет.Мы тогда все приготовили для семьи,они жили у нас в "двушке"(!),каждое лето ездили все вместе в деревню.Молодая жена совершенно не была обременена хозяйством:готовка,уборка,магазины-все на мне.Но она училась в институте и беременеть не собиралась.Как мы с мужем переживали-словами не передать! Как же можно прожить целых пять лет и не захотеть ребеночка? Но сын бросил ее не из-за этого,а из-за того что она повышала на нас голос,унижала его.

И вот теперь он с новой девушкой,она моложе,красивая,очень худая и дорого одевается.Когда она сказала сколько стоит ее новое платье,я ужаснулась:11 тысяч рублей! Да,она работает,шмотки покупает на свои деньги,так что проблема не в этом.

Когда я намекнула ей что пора задуматься о ребенке,ведь не 17 лет уже,она ответила:
-Нас с вашим сыном еще не так скучно чтобы рожать.Третий лишний.Я хочу ходить в солярий,покупать красивую одежду,коплю на однокомнатную квартиру за городом,чтобы летом можно было жить там.Да и просто не хочу я рожать,хоть убейте! Это больно,портит фигуру,и вообще,не для этого я полгода сидела на одном кефире! А потом после родов все тело болит,швы полгода заживают,послеродовая депрессия.... И не чувствую я,в конце концов,материнского инстинкта.Я не хочу рожать,я жить хочу.

Я не могу понять,как это-"нам не скучно"? Как они умудряются чувствовать себя счастливыми без ребенка? Для кого живут? Для шмоток,для квартиры? Кому нужны их накопления? Родился бы ребенок,и жили бы прекрасно,летом возили бы его в деревню.

Роды портят фигуру! Да ее фигура гроша ломаного не стоит,пока она не разродилась,ведь женщина только тогда становится женщиной,когда появляется потомство,а до этого момента не женщина она,а мумия! Самая настоящая мумия! Да и как можно почувствовать материнский инстинкт,пока детишек нет?

Думаете,это я к ней придираюсь,как всякая свекровь к невестке? Если бы только! Ведь и сын такой же! Вбил себе в голову ,что,если будет ребенок,он секса больше не дождется.Что жена беременная будет психовать,орать,а когда родит-вообще перестанет обращать на него внимание.Тоже говорит,что,пока нет квартиры,машины,дачи,ребенка он не хочет.

Муж говорит:
-Мы вообще ни с чего начинали.
Они отвечают:
-Ничем и закончили.

Как ничем? У нас есть сынюЕсть квартиры(мужу дали от завода,когда сын родился),есть даже машина,пусть не "Мерседес",но есть.И не нужны нам хоромы и бриллианты,мы испытали,что такое быть родителями,а это дороже всего на свете.

Ну,ладно,сын-мужчина,может чего-то и не понимать.Но она-то как не понимает что ей уже давным-давно пора? 23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить.Говорю ей это,а она мне:
-Господи,ну станет нам скучно,усыновим кого-нибудь лет в сорок.

А мне уже скучно,я жду внучат! И сомневаюсь уже,что они с таким отношением хоть когда-нибудь по детям соскучатся.Спрашиваем:
-Для кого вы живете?
Отвечают:
-Для себя.
Она еще говорит:
-В нашей семье не принято рожать без брака,это пОшло.Мама меня на порог не пустит,если в подоле безотцовщину принесу.А мы с вашим сыном еще не расписаны,между прочим!
Тут мой муж не выдержал,прямо в лоб и заявил:
-Нет уж,милая,хватит! Сын был женат,мы все готовили,старались,а в итоге что? Где дети? Так что-нет,сначала детей заведёте,а потом и свадьбу сыграем.У нас уже был печальный опыт.
Она говорит:
-А мне плевать на ваш опыт.У меня никакого опыта нет.Я ни разу не была замужем.Да,впрочем,не особенно-то и рвусь...

Мама ее домой не пустит... А ее мама развелась с мужем,потому что,представляете себе,прошла любовь! Не слабо? Какая любовь,когда есть дети?(!) При чем здесь любовь,когда связывают уже обязанности?

Знаете,что она мне на это сказала? Читайте,удивляйтесь:
-Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а потому,что обязан.Спаси и сохрани!

И,похоже,сыну все это нарвится.Льстит,что ли,что она его любовь так высоко ценит.Ну,не дураки ли? И теперь она ходит в солярий,копит на квартиру,он заглядывается на иномарки,а я каждый день страдаю,потому что какая же это семья без потомства,без продолжения? Поддержите меня!


Из письма Ф.,Ленинградская область.


Девушке-мегареспект,как сейчас говорят.Не все бы выдержали такой прессинг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →