sirin_from_shrm (sirin_from_shrm) wrote in ru_childfree,
sirin_from_shrm
sirin_from_shrm
ru_childfree

Клуб бывших жен

Кажется, так передача называется... Ну, там, типа, тетки, пережившие развод, отлавливают других бедолаг на стадии развода или разрыва отношений, правят им моск, а стилисты-визажисты делают из страдалиц картинку. Ну, и попутно рассказывают историю отношений героинь со вторыми половинами, с которыми они разводятся.

Вот, недавно была история.

Одна баба стала встречаться с мужиком. Типа, все было сюси-пуси, она к нему жить переехала. О свадьбе речь не заводила, но думала, что со временем само собой разумеется. Муж детей не хотел. А она специально перестала пить таблетки и забеременела. Муж, когда узнал, устроил скандал, и все такое... У нее - выкидыш. Потом они, вроде, помирились. Она опять специально залетела. Муж опять скандалил, опять выкидыш, отношения - хуже некуда, и тут она случайно узнает, что у него есть жена (или бывшая жена - непонятно) и ребенок. Снова скандал - и он ее выставляет за дверь.

Понятное дело, что оба друг друга стоят и все такое... Но меня удивила реакция студийных бап. "Какой же он мерзавец и козел! Обманул ее доверие" И никто - НИКТО! - не сказал: "Детка, он тебя обманывал? А ты - его обманула. Чего ж ты прибедняешься?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →