Елена Лебедева (elenalebedeva) wrote in ru_childfree,
Елена Лебедева
elenalebedeva
ru_childfree

Кто смотрит программу ужасов по первой?

Это которая Малахов. Девчонку мать сдала в монастырь, она, видите ли, "долго переписывалась со старцами", потом сдала. И сожгла ее документы. Потому что документы все греховные и от беса. Та оттуда выбралась только к своим 20 годам и только потому, что брат забрал. Умеет только читать. "Развитие на уровне 1 класса", как говорит ее приемная семья (у нее теперь приемная семья, она ничего сама в жизни не может делать - на уровне 1 класса).

"Она всегда хотела сделать, вот чтобы только по-своему, а не так как мать говорит. Она всегда была непослушная и всегда хотела жить своей волей", - непередаваемым тоном святого материнского укора заявила за кадром эта святая женщина, выполнившая свое высшее предназначение, ее мать. Сама ныне в монастыре. О муже говорит, что он умер - врет святая женщина, настолько жив, что в программе появился.

"Я даже не умею разговаривать с людьми. В монастыре я занималась только "послушанием", то есть работой по хозяйству, и молилась. Я совсем разочаровалась в вере. - В вере или церковной жизни?, - вопрошает присутствующий поп. - В вере, вообще во всем".
Своих детей, если будет, в монастырь не сошлет, сссссспади.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments