morkovka_rumani (morkovka_rumani) wrote in ru_childfree,
morkovka_rumani
morkovka_rumani
ru_childfree

Начальник

Наша контора на днях переезжала в новый офис. Многие пытаются отмазаться, а я люблю переезды - мне это интересно. Когда я изъявила желание помочь мальчикам отнести в машину тумбочки, копмьютеры и т.п., была остановлена начальником. Я вполне миролюбиво говорю ему: "Да не волнуйтесь Вы, это я свиду такая хрупкая, а на самом деле я сильная, все погружу в целости и сохранности". Я правда решила, что его насторожила моя дистрофическая комплекция, и он испугался за сохранносить имущества. Да не тут-то было. "Это опасно для женщины, - заявил он, - Тебе еще рожать".
"Да что Вы говорите, - ответила я, это Вы решили, что мне рожать? А мне в роддом прямо сейчас отправляться, или до завтра подождать можно?" Начальник растерялся, стал что-то бубнить, мол, ну это конечно твое личное дело.... И был прерван мной: "Вот именно, это мое личное дело, так что, я лучше знаю, рожать мне или нет, и я буду таскать и тумбочки, и компьютеры, и все остальное".
Больше он мне не препятствовал, мы благополучно переехали, а мужская часть коллектива как-то зауважала, приняли в круг своих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →