Elena (sevinzh) wrote in ru_childfree,
Elena
sevinzh
ru_childfree

чайлдфришно-обиженное

Все мои подруги - детные. У меня в реале нет ни одной подруги-чайлдфри. Только друг-чайлдфри. Мужчина, т.е.. Ну так вот, ни одна моя подруга никогда от меня не слышала никаких текстов по поводу рожать или не рожать. Никогда я никому не говорила, что мне жить лучше, прикольней, чем им. ИХ дело.
Поэтому, мне, например, неприятно смотреть нынешнюю соц рекламу про Птициных, которых должно быть много. Я не против того, чтобы много было конкретно Птициных. Но я против того, чтобы проводить черту между детными и бездетными. Типа если с детьми - то семья, а если без детей, то не семья. Лично я считаю, что мы с Зайцем в стописят раз больше семья, чем иные с детьми. И дело не в том, что у них есть дети, дело в отношениях.
Эти уроды объявляют год 2008 - годом семьи, делая упор на беременную невесту. При этом начисто забывают упомянуть сколько браком нынче распадается, и каков процент тех, что были заключены "по залету".
Я так считаю: если уж у нас год семьи, так давайте пропагандировать семейные ценности: ответственность, уважение, поддержка. А не только "плодитесь и размножайтесь"
Короче, этой мерзкой рекламой я раздражена и обижена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →