Лукавая (lu_kiss) wrote in ru_childfree,
Лукавая
lu_kiss
ru_childfree

О беременности, сексе и мужчинах.

Разговаривали со своим мужем о детях (нас дети интересуют только с теоретической точки зрения, на практике мы оба к нам равнодушны). Разговор плавно перетёк на обсуждение беременности и её последствий. Что беременность значит для женщины - это уже много раз обсуждалось (выпадение волос, пигментные пятна, утиная походка, недержание мочи, и т.д.). А вот что беременность любимой женщины значит для мужчины? Мы с мужем составили список того, что должно сводить с ума мужиков добрых два года с момента появления ребёнка.
1. На ранних сроках - токсикоз. И это страшно. Это этакий затяжной ПМС, который превращает обожаемую женщину в маленького монстра, который то и дело норовит съесть вам мозг. Мужчина благодарит всевышнего, что он может спастись на работе.
2. Походы по врачам (всё равно пару раз придётся сходить) и выслушивание пугающих медицинских подробностей (про воды, отхождение слизистой, полное раскрытие...)
3. Постоянные телефонные разговоры с мамой, беременной/родившей подругой по сабжу (часами).
4. Все любимые книги и фильмы заменяются на литературу и кино по сабжу.
5. Все посиделки, пивасики и футбольчики с друзьями заменяются на разговоры с беременной женщиной или чтением книг/просмотров кино по сабжу.
6. Секса нет (пугающее число женщин отказываются заниматься любовью с 5-6-ого месяца беременности) и не будет!
7. Секса нет и после рождения, потому что сначала женщина приходит в себя после родов, а потом у неё просто пропадает либидо в силу замотанности.
8. Ребёнок орёт по ночам, не даёт спасть, и на работу мужчина вынужден идти с красными глазами и ненавистью к миру во взгляде.
9. Ребёнок вообще занимает первое и последнее место в жизни любимой женщины. Мужчина где-то там, на задворках её сознания фигурирует как донор денег.
10. Какие друзья, какие пивасики, какие футбольчики?! Ты отец, у тебя ребёнок!!!

Я, конечно, много чего утрирую и преувеличиваю, но вот, мне кажется, мужикам достаётся гораздо больше, чем женщинам. Обозлённый, неудовлетворённый, усталый и загнанный, он влачит своё жалкое существование, отдыхая только на работе. И к чему тогда эти вопросы о том, что мужики боятся заводить детей? Да для них это психологическая травма и та ещё катастрофа вселенского масштаба...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →