olna_w (olna_w) wrote in ru_childfree,
olna_w
olna_w
ru_childfree

письма из провинции про здоровье нации

Я получила письмо с "малой родины", из Вологодской области, от своего дальнего родственника. Он уж 20 лет служит там в районной больнице, и вот давеча было у них собрание на тему, как дальше жить и работать. Письмо сопровождалось фотокопиями реальных ведомостей)))
Особенно прелестен последний абзац в свете тематики сообщества. Но и прочее ... очень вдохновляет.

привет! посылаю вам наши хохмы.в общем так-за истёкший год мы пролечили 1356 больных что составляет 107%. за это нам в приказном порядке территориальным фондом ОМС на 2008 год велено пролечить только 968 больных, больные пролеченные сверх плана оплачиваться не будут. в исключительных случаях экстренные больные будут оплачиваться местным бюджетом невзирая на наличие стр.полюса и российского гражданства ( а много ли денег в районе?).короче при нынешнем состоянии здоровья населения план будет выполнен к сентябрю. после этого могу посоветовать одно - не ездить по дорогам А101 Вологда-Н.Ладога, Р84 Тверь-Устюжна и Р8 В.Новгород-Устюжна, иначе есть риск обеспечить выполнение плана по трупам местному бюро СМЭ.

по поводу абортов- при плане 525 за 2007 год выполнено 176, план на 2008 год-560( на 2-х койках!-нагрузку посчитайте сами). то есть рожать некогда будет, всё время врача уйдет на аборты. в общем привет нац. проектам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments