Антон Петров (voevoda) wrote in ru_childfree,
Антон Петров
voevoda
ru_childfree

Дети vs. пьяные

Это моя первая запись. Правила прочитал, FAQ — проглядел, ЯПпБ воспользовался. Я — чайлдфри.

Как-то мы с другом поехали куда-то на поезде. Забросили вещи в купе и вышли курить на перрон. До отправления оставалось около семи минут, мы пили коньяк из горла, курили сигареты и радовались тому, что два места в нашем купе свободны и вряд ли их кто займёт за оставшееся время.

Вдалеке раздался детский плач. Сердце ёкнуло, но быстро пришло в себя, потому что, не побоюсь этого слова, на детей мне в поездах везёт. То есть они попадаются где угодно, но только не в моём купе.

Будучи навеселе, мы с другом злорадно захихикали, что вот кому-то повезло, а.

Плач, перешедший в крик, становился всё ближе. Подогретые коньяком, мы не думали о том, что вероятность увеличивается.

Когда счастливое семейство подошло к нашему проводнику, нам стало не до смеха. Ну и в общем понятно, на какие места у них были билеты.


С удовольствием читая сообщество, я попытался быть немного объективным и придумал один пример. Вроде бы (см. самое начало) никто его ещё не приводил.

Вы сели в поезд в плохом настроении. И вот именно сейчас вам пить совсем не хочется. А может, вы очень устали и хотите не нажраться в поезде, а заснуть. Или, что тоже бывает, вы вообще не пьёте. За семь минут до отправления (см. начало) ничто не предвещает беды. Поезд скоро отходит, а в купе кроме вас вообще никого. И на последней минуте, опаздывая, с матами и перегаром в вашу уютную купешечку заваливается пьяная троица.

Четыре варианта.

1) Они пьяны настолько, что успевают разве что допить оставшуюся водку или взять по бутылке лакировочного пива у проводника и отрубаются, оставляя вас наедине с их пьяным богатырским храпом и перегаром, от которого не спасает открытая дверь. Лучший вариант.

2) На самом деле они не столько пьяны, сколько разогреты, и, прежде чем оставить вас с храпом и перегаром, несколько часов пьют в купе, раскладывая на столе варёные яйца, обязательную жирную курицу, помидоры, соль. Ходят курить после каждой рюмки, разговаривают громко, всё чаще срываясь на мат.

3) 2) + пьяные доё$ывания до вас с предложением обязательно выпить с ними, а то они обидятся.

4) 3) + драка между собой.

Ещё из примеров — обычный трезвый храп, не прекращающийся всю ночь (ребёнок-то хотя бы поорёт да заснёт), запах пота и носков.


Единомышленники, неужели маленькие чудовища хуже больших?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →