sin_jorita (sin_jorita) wrote in ru_childfree,
sin_jorita
sin_jorita
ru_childfree

О детях и родителях

Здравствуйте, уважаемые сообщники!
Волей судьбы занесло меня в родные матюки. Маму проведать. Друзей тут у меня уже не осталось-- все посваливали. Скука смертная. Встретила знакомую, разговорились и напились. Вид у неё какой-то стёртый, глаза потухшие. А дело вот в чём:

Гуляла она себе гуляла, да и нагуляла ребёночка. Контрацепция подвела. Кто отец-- точно не знает. Мать аборт делать запретила-- ребёночек от Бога, не смей грешить бла-бла-бла. И вообще я внуков хочу, мне его отдашь.
Короче, родила она пацана, а он болезненный получился. Мать помогать не захотела, заявила дочке, что эт её так Б-г наказал за распутство и т.п.
Ну и вот сидит она в этой дыре второй год, регулярно выслушивая мамины промывания мозгов. На работу не может устроиться, чтобы материально не зависеть. Мужика нет-- в этом городишке врядли кто на неё позарится, она жеж с ребёнком. Жопа, короче.
"Я проклинаю тот вечер, когда сказала маме, что беременна"-её слова
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments