nayata (ex_nayata) wrote in ru_childfree,
nayata
ex_nayata
ru_childfree

       Недавно наткнулась на любопытное исследование о том, как дети и супруги воспринимают престарелого родителя/супруга, который стал/а немощным/ой на старости лет. И те и другие проходят несколько этапов принятия и отношения к происходящему. В то время как супруги испытывают печаль, сочувствие и сострадание, дети поначалу не хотят верить в такое положение дел, далее они тревожатся о возможных предстоящих тратах денег и времени, потом они испытывают злость по отношению к родителю, кот. впал в такое состояние, затем чувство вины за то что они желают родителю смерти и далее в таком же ключе... При таком раскладе стакан воды в старости поперек горла встанет.
 После я обсудила эту статью с одним верующим товарищем. Удивительно, он со мной спорить не стал. Говорит, в библии не написано любить своих родителей, их надо "почитать".
 Таким образом, любви детей к родителям не существует.?
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments