shinyfox (shinyfox) wrote in ru_childfree,
shinyfox
shinyfox
ru_childfree

женский коллектив и дурацкие приметы

На предыдущей работе женская часть коллектива составляла примерно 2/3 с соответствующими разговорами:сюси-пуси,жеребенок,я тоже хочу,а работать не хочу,беременность-прекрасно,роды-это классно.И когда очередная желающая "обереминивалась" ,то они просто с ума начинали сходить.Особенным успехом пользовалась примета наложения рук на живот беременной!Типа,если его потрогать,то скоро и тебе будет Щастье.Я тогда как-то стеснялась демонстрировать чайлдфришность,просто отмалчивалась,или говорила,что попозже обязательно (гы),или что болею-ой-болею-пока никак.И вот они решили мне помочь:с криками "тебе уже 28 и мы хотим тебе добра" натурально взяли в круг (типа,шутейно) и начали толкать меня ладонями вперед к пузу беременной.
Вы представляете весь ужас ситуации?????Я очень брезгливый человек.Я никого не трогаю и меня не нужно трогать.И к пузам я все-таки легкое чувство неприязни испытываю и трогать их уж точно не хочу.Я сопротивлялась,отнекивалась,потом пришлось заорать,что если они меня не отпустят,то родят щаз здесь все,включая страстно мечтающих.Короче,обошлось....Осадочек остался.Потом уволилась,надоели.
А Вам разрушают (-ли) МОСК какими-нибудь приметами/советами ?
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →