Sigrun (ex_sigrun) wrote in ru_childfree,
Sigrun
ex_sigrun
ru_childfree

Categories:

Ужас

Вот правда, почти ужас вызывают у меня одинокие мамочки которые посвящают себя только воспитанию детей, забив на мужчин и всё остальное. Не все конечно, а только те, которые считают, что мир (мужчины) их обидели. Так и кажется, что на лбу у них незримая надпись "Убью за детей".

Я несколько лет назад пыталась сдать свою пустующую дачу, нашла объявление, встретилась с женщиной которая его дала. У уже с первого раза поняла, что не только не надо её ничего сдавать, но и вообще пора прятаться от неё.
Мы сразу поехали смотреть дачу, по дороге он рассказала, что её муж бросил n лет назад с двумя детьми, что все мужики козлы, что она для своих деток всё сделает. Как только приехали, она сразу начала гнуть тему, что хочет дачу у меня КУПИТЬ (понятно за смешные деньги), а потом пошла знакомится с соседями объясняя, что теперь ОНА тут будет жить и т. п.
Я в общем обалдела от такого напора и слиняла. Причём, похоже с ней такое не первый раз, потому что она всё время спрашивала - ведь Вы не пропадёте?
Вот так вот.

И это только один пример.
Я считаю, что нельзя зацикливаться. Иначе не долго и с ума сойти.
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments