Mr. Andrey K. (andrii) wrote in ru_childfree,
Mr. Andrey K.
andrii
ru_childfree

дитячий ор

Все мы иногда попадаем в ситуацию когда где-то в спокойном общественном месте начинает орать ребенок. Меня, как и многих других, это раздражает и грузит.

Однажды, как-то спонтанно у меня родился несколько экстремальный, но, тем не менее, интересный способ реагирования на такую ситуацию - я просто начал орать точно с такой же громкостью и таким же голосом, как это делал ребенок. Исходя из глубокого внутреннего убеждения что все мы имеем равные права, так сказать ;-)

Далее, такое решение может иметь два продолжения (вариант с "набьют мне морду" отбрасываем :). Первое - ребёнка срочно начнут укачивать/затыкать, а то и вовсе куда-нибудь уволокут. Это, ессно, самый лучший вариант. Второй вариант - ребенок не замолчит. Но я к тому времени получу уже столько адреналина и развлекухи, что раздражение и груз как рукой снят :)

Рекомендую :)
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →