blakky_vin (blakky_vin) wrote in ru_childfree,
blakky_vin
blakky_vin
ru_childfree

Меня постиг размышлизм....

Утверждается, что все дети – поголовно ангелы. Почему ж они тогда настолько злобные? Почему они должны мир познавать, разрушая все вокруг себя? У писателей частенько встречаются такие обороты: «Он был безотчетно, по-детски жесток… она была невыносима и зла, как ребенок…» и тд. Порою общаешься с каким-нибудь дитятей и ясно видишь его взрослым. Он уже родился, вылупился такой вот личностью, он изменится только в размерах. И думаешь с тоской: «Господи, сколько ж катастроф можно предотвратить, придушив эту тварь во младенчестве!» Не хочу сказать, что дети поголовно монстры, а так же очень умные, хитрые манипуляторы. Нет-нет, встречаются интересные светлые личности… но их так мало! И совершенно не понятно, если дети все поголовно ангелы, как же из них в результате получаются такие сволочные взрослые? Ничего не берусь утверждать, но сдается мне, воспитание не приносит ощутимых результатов – человек рождается уже готовой личностью. И хоть обвоспитывайся - он изменится только в размерах.
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →