Goodbye Blue Sky (back_in_1969) wrote in ru_childfree,
Goodbye Blue Sky
back_in_1969
ru_childfree

Categories:
Долго думал, почему я так категорично отношусь к детям. Желание завести их убила в корне еще мой брат. Я видел, как он маленьким всю ночь ревел в кроватке, как учился ходить, ну и во что вырос.
Я привык мыслить материально, с долей скептизма (она никогда не будет лишней), поэтому мой ответ всегда нет.
Во-первых, я не хочу потомство из-за отсутствия нужного количества денег. Я не буду растить ребёнка, пока мой доход не будет, хотя бы, выше среднего. То есть, он должен, еще находясь в утробе, быть обеспечен собственной комнатой, кроватью, игрушками и прочим. Мне неприятна одна мысль, что люди, которые не могут прокормить себя, отказываются от абортов. Они рожают больных, идиотов, одевают их в одежду, которую носили сами. Они разлагают общество, в общем.
Во-вторых, у меня очень жестокий выбор матери. Из тех, кого я знаю сейчас, не одна не подошла бы на её место. Я хочу видеть красивого и умного ребенка, без дефектов, у которого однозначно будет хорошее будущее. Забеременев, мать должна как можно меньше работать, нервничать, отказаться от сигарет и алкоголя. Она должна полностью сосредоточиться на ребенке.
Сами понимаете, скорее всего, я так и останусь бездетным. Но по мне лучше аборт, чем жизнь уродца в плохих условиях.
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →