Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный (vadzay) wrote in ru_childfree,
Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный
vadzay
ru_childfree

"Вот, новый поворот..." или "Свиноматка за углом".

На этот раз, господа, просто крик души.
Громкий такой крик такой одной маленькой-маленькой автолюбительской души...


Я хренею, господа. Видать у нас какой-то день борьбы с автолюбителями. Никто о подобном не слышал?
Все в принципе привыкли, что в Москве все ездят черт знает как, как следствие - все переходят дорогу черт знает как. Эта тема стара как автолюбительский мир, и решений кроме комплексного уничтожения автолюбителей вместе с пешеходами нет. Так что давайте не будем вдаваться в подробности, а почитаем внимательно, ок?..

Я вот про что: за вчерашний день и за сегодняшнее добиралово до работы под колеса моего автомобиля (Suzuki Grand Vitara, хреновина нелегкая и хорошо заметная, хоть и черная) умудрились кинуться 4 (!) барышни с колясками.
И ладно бы - пешеходный переход был, я б пропустил (намного дешевле чем потом с ней разбираться!) да еще и приветливо ручкой бы помахал. Так двойная ж сплошная! Два ряда в каждую сторону, народ стабильно едет 80 и не меньше!!!

Нет, нам пофигу, "уменяжеребенок!", он видать обосрался и мамашко судорожно бежит через проезжую часть с коляской на перевес к вожделенному памперсу!
АРГХ!!!

Ладно блин, циганский выводок, который переходит дорогу как уточки, рядочком. Они вообще мало чем по уровню интеллекта от тех самых уточек отличаются, а утят довить ну как-то не очень.
Но блин мамаша! Нормальная такая, не молодая, не старая. не, блин. Туда же.
Похрен нам на пешеходный переход! точнее - на его отсутствие.
Мы премся, нам надо!

Ну это еще ничего. Коляску видно издалека, можно хоть успеть затормозить.

А то как - тоже, возьмут ребенка за руку и давай с ним дорогу переходить.
Ребенку года 3-4, ходит он медленно, мамачко кроме него ни на кого не смотрит. На окружающие машины тоже.
А потом, блин, орут о том, что "ездят уроды хер знает как!".

В очередной раз не выдержал, остановился возле такой вот мамашки с двумя детями и поинтересовался у ее, что она, собсно, делает с двумя детями на разделительной полосе на дороге по три ряда в каждую сторону при полном отсутствии даже намека на пешеходный переход? Ответом мне было замечание о том, что у меня есть яйца, а у нее - дети, кроме того я по ее мнению превратился в мужской половой член. На что я не придумал ничего лучшего кроме как ответить ей, что коли у нее дети, то надо быть вдвойне аккуратной и внимательной, яйца мне ни разу не мешают, пешеходный переход находится через 300 метров, а вот ее состояние вызывает у меня острое желание вызвать ей (можно даже по рации для оперативности) скорую психиатрическую помощь. В ответ я был послан наглядно изучать строение а также функциональность того самого мужского полового члена.

Вот как после такого диалога относиться к таким уродам, а?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →