Лапуха-Царапуха (lapuha_zarapuha) wrote in ru_childfree,
Лапуха-Царапуха
lapuha_zarapuha
ru_childfree

Чайлдфри с детства. Вспомнилось кое-что.

Вспомнила одну подругу детства. Мы еще в садике были в одной группе, а класса до 4-го сидели за одной партой. Так вот, классе в 1-м или во 2-м она мне как-то призналась, что никогда в жизни не хотела бы иметь детей. Мол, будут орать по ночам, болеть, обделываться и ты ды и ты пы... "Вот будет не дай бог у меня сын - такой как Иващенко (первый хулиган в школе) или дочь - такая как Ерофеева (училась с нами в классе такая двоечница)". Можете себе представить такие вот рассуждения семи-восьмилетней девчонки?!

После школы жизнь нас, как водится, разбросала. Но когда нам было лет по 25, мы случайно встретились. К тому времени она уже успела выйти замуж, сделать то ли 2, то ли 3 аборта и развестись. Теперь нам по 37, и мы случайно нашли друг друга через интернет. У меня-то есть дитё 5 лет от роду, а у нее... правильно, никого нет. Живет она в том же городе на Украине, где мы родились и выросли, сделала неплохую карьеру, живет в свое удовольствие. Об отсутствии детей нисколечко не жалеет.

Блин, а ведь многие убежденные ЧФ, как я поняла, в юности хотели кто двоих, а кто и пятерых детей. А та мадам, про которую я написала, с детства поняла, что это - не ее занятие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →