LuSt (lust_devil_doll) wrote in ru_childfree,
LuSt
lust_devil_doll
ru_childfree

Category:

Стопроцентная контрацепция

Возможно то, что я сейчас пишу вовсе не по этой теме, но, надеюсь, что мое сообщение станет доступным для многих девушек и женщин. Хочу предостеречь тех, кто не знает того, что сейчас на мировом черном рынке появился препарат, который стерилизует женщин от одной принятой таблетки. Им пользуются не только в притонах и борделях, но и на простых вечеринках, где мужчины собираются совершить преступление, а иначе это не назовешь, подмешав лекарство в любой напиток, что бы потом изнасиловать девушку. Эффект потрясающе прост и ужасен: женщина через некоторое время заснет, а проснувшись, ничего не вспомнит, не забеременеет и больше никогда не сможет забеременеть, ибо лекарство действует на психическом и гормональном уровне, полностью стерилизуя женский половой организм.

Этот препарат изготовлен давно и используется в ветеринарии для стерилизации самок животных, в частности коров. То, что я пишу-это не утка и не глупая шутка, любой ветеринар-профессионал об этом препарате знает, я умышленно не называю его название. Когда я прочла сообщение такого рода в интернете, то проконсультировалась у своего приятеля-ветеринара, что работает в Испании и он подтвердил факт того, что подобные преступления уже зарегистрированы в Америкеи Европе. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! Никогда не пейте напитки напитки на дискотеках, приготовленные не при вас, не принимайте угощения ни от знакомых, тем более от незнакомых мужчин. Эти таблетки не имеют ни запаха ни вкуса, их легко растворить даже в стакане воды. Если вас хотят угостить, то попросите принести закрытую бытылочку воды или кока-колы, или внимательно следите за всеми движениями бармена, когда напиток готовят при вас.Этот препарат предлагают для покупки, как абсолютное средство от нежелательной беременности, не предупреждая о последствиях. Зарегистрированы случаи, когда молодые люди добавляли этот препарат своим девушкам, не зная, что наносят непоправимый ущерб их здоровью. Предупреждаю: восстановить способность к деторождению после употребления этого препарата-невозможно! Будьте бдительны!


отсюда

Что думаете, правда или очередная утка?
и если правда, как оно называется?

UPd: всем и так понятно, что авторский слог не блещет. Пожалуйста, комментируйте по сути, а не выцепляйте ляпы в речи автора. Конечно, "женский половой организм", и "психический и гормональный уровень" это смешно, но пост не об этом.
Tags: Стерилизация
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →