Յուրա Հակոբով (yurri) wrote in ru_childfree,
Յուրա Հակոբով
yurri
ru_childfree

ДОЛОЙ

Пора взглянуть правде в глаза.

Бесконечная эскалация, бег по кругу, раскручивание чудовищной пружины - вот как можно охарактеризовать современную демографическую ситуацию.

Каждый человек, каким бы ничтожным он ни был, мечтает раздвоиться или растроиться на несколько экземпляров самого себя, которые в свою очередь не преминут поступить так же. На поддержку этого грабительской геометрической прогрессии тратятся невосполнимые ресурсы нашей планеты.

Ещё недавно люди были свободны и вольны. Ещё недавно только от тебя самого зависело, чем ты будешь заниматься в жизни. Сегодня же всё строго стандартизировано. Детсад - школа - армия - институт - свадьба - работа - пенсия - могила. Ничего не меняется веками, за исключением незначительных вещей вроде фасонов платья.

Каждое поколение горбатится на следующее, чтобы им, потомкам, было на чём расти. Те, вырастая, начинают работать на своих потомков. Большинство из нас за свою жизнь так и не узнают ничего, кроме каторжного труда от звонка до звонка и весьма среднего уровня жизни.

Мы говорим - ХВАТИТ!

ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Сейчас вокруг достаточно всего, необходимого для жизни. Магазины забиты едой. Поля колосятся золотой пшеницей. Торговые центры ломятся от бытовой техники. Миллионы автомобилей только и ждут, чтобы их взяли.

Если сейчас раздать всем всё, не заботяcь о ещё не родившемся поколении, то ВСЕМ ХВАТИТ ВСЕГО.

Больше никому не придётся работать. Жизнь, данную единожды, можно провести увлекательно и ярко, в путешествиях, творчестве и приключениях. Хватит и керосина для самолётов, и кислорода для батискафов, и патронов для автоматов.

Приключения опасны, но мы не обязаны больше себя беречь, не для кого - ведь мы разорвали оковы рабства деторождения.

МЫ ПРОЖИВЁМ ЯРКО. НАМ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ.

Мы заявляем: наше поколение будет свободным.

Наше поколение будет последним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments