Марина (rawinrussian) wrote in ru_childfree,
Марина
rawinrussian
ru_childfree

Детский пальчик или два медведя

Есть в моём городе замечательный большой парк Мэймонт. Там есть дом-музей, несколько садов, озёр, лужаек, холмов, а также отведены загоны для домашнего скота типа коз, которых можно кормить овсом из рук, и пару натуральных углублений отгорожено для диких животных, в том числе пары черных медведей. И всё это - совершенно бесплано, т.е. на городские средства. Замечательное место для детей, которых там всегда в ужасном количестве. Так вот сегодня я узнала, что пара медведей, спокойно играющих в своём пруду - совсем новенькие. В прошлом году там было двое других, но их умертвили.


Медведи отгорожены сеточным металлически забором, а также низким деревянным забором, дабы к сеточному не подходили. Еще есть цементная стена с прозрачными окнами, через которые всё прекрасно видно. Везде висят надписи Не Кормить. Однако в прошлом году некая мамашка заявила, что один из медведей укусил палец её 4ёх летнему сыну. Ребенка повезли в больницу, однако укус был так мал, что даже швов не понадобилось. Когда работники парка спросили маму, как ребенок попал за деревянный забор, она сказала, что помогла ему перелезть. Медсестре из больницы она рассказала, что "она уже много лет ходит в Мэймонт кормить медведей." Однако, в анонимном интервью с газетой, она утверждала, что на секунду отвернулась, и в этот момент ребенок пролез через забор и просунул руку через сетку.

Так-как медведей не возможно проверить не бешенство не убивая, обоих медведей усыпили и анализировали мозг. Никакого бешенства не обнаружилось.

Жители города были в шоке и негодовании. Может лучше мамашкин мозг на бешенство проверить? Они в природе встречаются гораздо чаще, чем черные медведи, и нападают на людей тоже чаще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →