booonnn (ex_booonnn) wrote in ru_childfree,
booonnn
ex_booonnn
ru_childfree

Новичков прибыло

Люююююдиииии!!! Здравствуйте, люди!!! :) Наконец-то я нашла вас. Конечно я под большим впечатлением от того, что оказвается я не одна такая, нас много. Меня всегда все убеждали, что нормальный человек не любить детей просто не может по определению.
Меня убеждали, что детей не любить могут только опустившиеся аморальные конченные алкоголички. Подруги радостно понаплодили отпрысков и при встрече со снисходительно-брезгливым тоном вопрошают: "Не рожаешь? Ну а чтож ты так плохо? Не способна ёб..ря найти что ли?"
Меня достали эти бесконечные утверждения, что новорожденные пахнут МОЛОЧКОМ!! Говном они пахнут. Или я запах говна от запаха молока не отличаю?
Меня всегда убеждали, что у нормального человека на детский крик может быть только одна реакция - срочно утешить. Я же орущее чадо желаю удавить. Звук детского крика для меня равносилен трению пенопласта по стеклу - а покрываюсь мерзкими мурашками и затыкаю уши.
Меня не умиляет детская отрыжка, слюнявые рты, сопливые носы. Меня воротит от запаха детской еды. Этот омерзительный стойкий запах детской еды, который всегда бывает в детских садиках. Бесит когда подруги идут ко мне с детьми и вечер общения с подругой превращается в вечер развлекания ее чада. Я злюсь, когда знакомые навязывают мне общение с их детьми.
Мне невыносимо, что общество от меня постоянно ждет умильного снисхождения к детским шалостям. Мне не нравится чудовищная навязчивость детей, детская непоколебимая уверенность, что можно безнаказанно вмешиваться в разговор, десткие капризы и детская спрособность манипулировать окружающими. Меня вводит в смятение детская жестокость к себе подобным, развитая в ничуть не меньшей степени, чем у иных взрослых...
Да, я миллион раз слышала, что и сама была ребенком. Но этот аргумент меня, хоть тресни, не впечатляет совершенно. И аргумент - "свой будет, изменишься" меня тоже не впечатляет.
Я с удовольствием смотрю некоторые рекламы с участием детей, могу с интересом понаблюдать за какими-то детьми на детских и школьных площадках, но.. и всё! Не более, чем немного понаблюдать. Если укого-то серьезные проблемы со здоровьем ребенка, я разумеется помогу, если это в моих силах, финансами или иным способом. Если увижу малыша бегущего под автомобиль, то поймаю его (а потом обматерю его родительницу). Достану мяч с дерева, поделюсь сладостью, если попросит. Но общей картины это не меняет, я не люблю детей. Мне очень радостно осознать, что я, оказывается, не одинока в этом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments