valeria_sea (valeria_sea) wrote in ru_childfree,
valeria_sea
valeria_sea
ru_childfree

  • Mood:

Приветствую всех

 Добрый день, уважаемые чайлд-фри. я здесь новый человек. только сегодня зарегистрировалась. я очень рада, что все-таки есть группа людей, которая мыслит также как и я.
в эти выходные увидела теле-программу по ТВ, в которой рассказывалось о том, что есть целое сообщество людей, которые сознательно не хочет иметь детей. к таким людям отношусь и я. и я очень рада, что я нашла это сообщество.
я никогда не любила детей. ну не то что совсем я их терпеть не могу. они мне не нужны, они меня не умиляют и не восхищают. я не испытываю светлых и теплых чувств, глядя на пузатого уродца с кривыми ногами, который голым бегает по пляжу и орет во всю глотку, чтобы ему купили мороженое, резко переходя на визг. в среде своей родни, которая ждет от меня наслендика я никогда не скрывала свою антипатию к детям.
Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ ДАЖЕ ПАРУ ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ ВИЗГ И СЛЫШАТЬ ЗАПАХ ГРЯЗНЫХ ПОДГУЗНИКОВ. Моя родня меня не понимает, моя мать считает мои взгляды жестокими и деспотичными о отношению к детям.
Как, как объяснить своей родне, своим теткам, своей маме, что я не хочу иметь детей, что я не соглашусь на это никогда. 
мой отец несколько месяцев назад одетился от какой-то деревенской бабы и хочет, чтобы я познакомилась с братиком. а меня от этой мысли просто мутило.
в какой-то мемент времени я уже стала сомневаться в своих убеждениями и грешным делом стала корить себя за свои нелюбовные отношения к детям. я думала, черт побери, надо себя заставить полюбить детей.
но, хоть убейте, не могу. не хочу. 
сейчас приятно осознавать, что не я одна не желаю обзаводиться потомством. это  радует. огромное спасибо автору этого сообщества.
Поэтому здравствуйте еще раз. давайте общатся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments