Lera (lerishna) wrote in ru_childfree,
Lera
lerishna
ru_childfree

Categories:

Материнский героизм.

На днях еду в автобусе. Пробка страшная. Ничего не движется ни  в ту, ни в другую сторону.
Толкучка. Стоит девушка с коляской. Ребенок маленький, словами разумеется сказать не может, что ему не нравится, он начинает просто громко и надрывно кричать.
Девушка ужасно смущена, она видит, что крики раздражают окружающих, она решает успокоить ребенка любым доступным способом. Она говорит мужчине, стоящему рядом:"Пустите, пожалуйста, мне надо ребенка успокоить". Они меняются местами, она встает у окна и начинает ВЫТАСКИВАТЬ ГРУДЬ. ( Напоминаю, что дело происходит в переполненном автобусе.) А поскольку одной рукой она держит ребенка, это у нее не получается и процесс затягивается. Какая-то тетка, стоящая рядом, мило интересуется:"Что, вытащить не можешь?" Я думаю: "Господи, неужели она это и вправду сделает", уже мне стало стыдно за нее. И тут произошло чудо. Водитель открыл дверь и пол автобуса, в том числе и эта мамаша, вышли.
Яйца, извините, в автобусе почесать неприлично, а грудью ребенка кормить - в порядке вещей, видимо, "все же поймут", или я ничего не понимаю.

P.S.Через час ехала в другом автобусе. Ребенок такого же возраста точно так же вопил. Мамуля просто стояла и смотрела, печеньку какую-то ему в рот совала, даже на руки не стала брать. Не знаю сколько он там еще орал, я просто вышла.

Вывод. Обзаведитесь личным транспортом, а потом рожайте сколько хотите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →