Кассандра (kassandra_k) wrote in ru_childfree,
Кассандра
kassandra_k
ru_childfree

Много смешных букофф

Три статьи, над которыми можно от души посмеяться:

1. Жили-то они вместе, но Маша была противницей секса до свадьбы. Они и поцеловались-то впервые в Машин день рождения, в 17 лет. Каково же было удивление Маши, когда доктор ей сообщил, что она беременна. Сперматозоиды, в общем, сами нашли дорогу.

2. Меня всегда смешили те, кто, осуждая мастурбацию, занимаются при этом сексом с партнёром не ради продолжения рода, а ради удовольствия!

3. Дорогие мужчины, вы когда-нибудь задавались вопросом почему женщины вообще выходят замуж? Ну, для тех, кто скажет "по любви" – второй вопрос: что такое любовь вообще? Но это вопрос уже скорее риторический. Ответов на первый вопрос может быть очень много и очень разных, но все они делятся на две большие группы: первая – женщины хотят, чтобы их обеспечивали. Ну, эту категорию женщин мы сейчас не рассматриваем, это другой случай, и отношение к таким женщинам у большинства негативное. Вторая причина – женщина хочет ребенка. У нее материнский инстинкт, благодаря этому инстинкту женщина на все готова, чтобы этого будущего ребенка во-первых родить, а во-вторых сделать счастливым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →