monacogirl (monacogirl) wrote in ru_childfree,
monacogirl
monacogirl
ru_childfree

Category:

Умереть в одиночестве при живых детях...

Сегодня меня посетила мысля и захотелось ею поделиться с сообщниками. Насчёт пресловутого стакана воды. Недавно умер Ингмар Бергман, который прожил свои последние дни в полном одиночестве. И умер тоже в одиночестве. Только после его смерти, его многочисленные отпрыски как коршуны слетелись делить наследство. А сколько таких примеров с другими известными людьми? А про неизвестных что уж говорить? Моцарт умер в полном одиночестве (сколько у него там детей было?). Есть сотни, если не тысячи друих примеров.

Вот так вот, вырастишь, выкормишь, бессонные ночи посидишь рядом, во всём себе откажешь, и т.д., а в ответ только разинутые рты и подсчёты, когда же предки свалят на небеса, чтобы наследство загрести. Сорри за цинизм, но я вижу подобное сплошь и рядом. Каково же для родителей, которые лишали себя всего, осознать, что они нафик своим дитЯм не нужны и только обуза для них? Да только из-за этого стОит не заводить детей вообще. Уж лучше прожить в одиночестве и умереть в одиночестве!
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments