?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
как убедить женщину не стать матерью 
16th-Aug-2007 06:25 pm
Навеяно этим

Многим мужчинам, которые не хотят стать отцами, приходится слышать из уст женщины: «Милый, я хочу ребёночка». Хотя далеко не все женщины действительно желают познать радость материнства. Многим только кажется, что они хотят детей. На это у них могут быть разные причины.

# Женщина считает, что молодость уходит. Ей надоели посиделки с подругами в барах и на дискотеках, а заняться чем-то надо. В своём воображении она рисует идиллические картинки сидения у детской кроватки с радостно смеющимся и агукающим малышом.
# Женщина не знает о трудностях жизни с детьми. Подруги рассказывают о том, какие у них умненькие и красивые дети, но умалчивают о коликах, сцеживании молока, прорезывании зубов, грязных пелёнках, ночных бдениях, орущих часами младенцах и других «прелестях».
# Женщина не умеет считать деньги. Безответственная и легкомысленная, она не думает, что сначала нужно заработать, например, на квартиру. После родов вина за плохое материальное положение будет возложена на «главу семьи». «Ты обязан содержать семью, иначе ты не мужчина, а жалкий неудачник!» - примерно такое вам придётся слышать, пока вы не начнёте работать за троих, на износ. И не ждите за это благодарности, вы «обязаны».
# Женщина еще слишком инфантильна, не представляет себе, что такое дети, и даже не желает об этом думать.
# Женщина стремится не отставать от подруг, которые уже завели детей. В этом случае ребёночку отводится та же роль, что в детстве - новому покемону или новой кукле. Но в отличие от куклы, ребёнка нельзя положить в коробочку и забыть о нём.
# Женщины нужны дети, чтобы «привязать» мужчину. Они не понимают, что там, где нет любви, ребёнок только ускорит разрыв: мало кто будет оставаться с нелюбимой женщиной из чувства долга, а необходимость слушать ор и возиться с пелёнками может только отбить вкус к семейной жизни.

Вы можете постепенно приучить свою жену к стилю чилдфри, если будете выполнять следующие правила:

# В беседах ненавязчиво заговаривайте о чилдфри – вспоминайте знакомых чилдфри и обсуждайте их жизнь, интересуйтесь, что она думает о жизни для себя. Тогда она не будет нервничать, если говорят о чилдфри, и мысль о таком образе жизни не будет казаться ей ужасающей.
# Почаще ходите в гости к знакомым чилдфри, которые любят друг друга, веселы и не замучены проблемами. Тогда он поймет, что бездетность – это не вселенская катастрофа, а свобода, радость и любовь.
# Поговорите напрямую. Да, просто скажите: «Милая, я не хочу детей». Женщины в большинстве случаев плохо понимают намеки.
# Докажите что вы её любите. Женщина часто не меньше мужчины может опасаться, что вы её бросите. Поэтому, чтобы ваша подруга не думала и не переживала, что вы её оставите, доказывайте ей на практике, что вы её любите. Тогда у неё не мелькнет мысль: «Надо завести детей, чтобы его ко мне привязать».
Comments 
16th-Aug-2007 03:48 pm (UTC)
По-моему, женщина говорит "Милый, давай заведем ребенка" в больше чем половине случаев, потому что хочет, чтоб мужчина ее не бросил. Это такая же иллюзия, как и штамп в паспорте, который якобы "скрепляет отношения". Но, тем не менее, очень живучая иллюзия.
Поэтому "Докажите, что вы ее любите" - самый главный способ. Пусть она будет уверена, во всяком случае, что мужчина не бросит ее из-за отсутствия детей. В вечной любви убедить трудно, но вот этот аргумент таки ее успокоит.
16th-Aug-2007 04:08 pm (UTC)
мне это напомнило сцену "дорого, пообещай мне, что будешь жить вечно!" из "команда америка" (если не видели, очень рекомендую)
16th-Aug-2007 04:07 pm (UTC)
отлично написано!
16th-Aug-2007 04:25 pm (UTC)
//В беседах ненавязчиво заговаривайте о чилдфри ГЫГЫГЫ
зачот
16th-Aug-2007 04:50 pm (UTC) - Чуть эффективнее
Чуть эффективнее склоняние к ЧФ идёт, когда даме ненавязчиво поясняется, что с ним она будет иметь всё- восхищение, нежность, любовь, внимание, заботу, верность и все его мирские блага ровно до тех пор, покуда она не заканючит ляльку. С этого момента ширинка и все остальное закрывается, а родившая тётка получит лишь установленные законом алименты на содержание пупсика, большое человеческое спасибо и такси к маме. Ибо жить с рожавшей женой и ребёнком- это жесть- и далее по зоргу.
16th-Aug-2007 06:09 pm (UTC) - Re: Чуть эффективнее
Проблема в том, что в таких случаях многие дамы тоже поступают по зоргу, точнее по его первой.
16th-Aug-2007 05:27 pm (UTC)
Гораздо проще подсунуть почитать "20 фактов правды о детях".Дешево и сердито :) Если тётка вменяемая, будет пить противозачаточные горстями и шарахаться от детских колясок.
16th-Aug-2007 05:33 pm (UTC)
что это? в гугле не нашёл.
(Deleted comment)
16th-Aug-2007 05:56 pm (UTC) - Re: супер!!!
Да и наплевать на тот сайт, в наш FAQ повесить - пусть повисит там, когда-нибудь да пригодится.
16th-Aug-2007 06:01 pm (UTC)
Классная пародия получилась :)

Единственное, по 2 пунктам возражения:

# Женщина считает, что молодость уходит.
Женщина может считать что угодно, но молодость уходит - это факт физиологический. Есть действительно отпимальный возраст для деторождения и тут ничего не попишешь.

# Женщина не знает о трудностях жизни с детьми. Подруги рассказывают о том, какие у них умненькие и красивые дети, но умалчивают о коликах, сцеживании молока, прорезывании зубов, грязных пелёнках, ночных бдениях, орущих часами младенцах и других «прелестях».
Это из области научной фантастики :) Как раз наоборот, подруги любят "пугать" тем насколько тяжело дети достаются. Начиная со страшилок про беременность/роды, до колик, зубов и проч. К тому же девочкам с детства знакомы радости заботы о детях - уход за младшими братьями/сёстрами, племянниками/племянницами многих отталкивает от деторождения как раз.
16th-Aug-2007 06:07 pm (UTC)
Ага, именно из-за этих радостей среди ЧФ значительный процент составляют старшие дети. Моя вторая невеста была такой.
16th-Aug-2007 06:22 pm (UTC)
По прочтении оригинала создалось впечатление, что статья на самом деле не о том, как убедить мужчину стать отцом, а о том, как преподнести ему "хорошую новость" таким образом, чтобы он тут же не умер от разрыва сердца.
16th-Aug-2007 06:23 pm (UTC)
Отличный мануал получился.
Только тактико-технические характеристики не полные - а именно, необходимость иметь в наличии женщину-дебила.
(Deleted comment)
16th-Aug-2007 07:00 pm (UTC)
Ну это уже мазохизм :)
(Deleted comment)
16th-Aug-2007 06:59 pm (UTC)
Хе-хе...
Пронзительно и точно. Особенно последний пункт.
16th-Aug-2007 07:41 pm (UTC)
Гы! Помню, когда-то давно у меня был любовник которого я не любила, а... просто использовала как постельную принадлежность, извините за цинизм. ))))))) А он возьми и влюбись в меня! Грозился покончить с собой, если я его брошу, а порой натурально плакал. И очень любил детей. И вечно норовил трахаться без резинки. Надо же быть таким мудилой - отчаявшись меня привязать к себе, пытался заделать ребенка. "Ну хоть с ребенком ты не сбежишь от меня" - это были его слова. Ну не идиотизм?

Но я же не дурочка - пошла к врачу и поставила спираль! А он удивлялся, чего это я не беременела. В конце концов я наврала ему, что бесплодна. Слава богу, таким "макаром" избавилась от него.)))))))))))))

Похоже, что надо написать статью "КАК УБЕДИТЬ МУЖЧИНУ НЕ СТАТЬ ОТЦОМ"
16th-Aug-2007 07:48 pm (UTC)
> А он возьми и влюбись в меня!

> В конце концов я наврала ему, что бесплодна. Слава богу, таким "макаром" избавилась от него.

Так он любил вас или хотел использовать как машинку для размножения? :)
16th-Aug-2007 08:00 pm (UTC)
Проще посмотреть за чужим ребёнком во время сессии подруги.
На очень долго отпадает желание.
17th-Aug-2007 05:34 am (UTC)
Хоть вы меня и подкалывали, и я считала вас троллем, не могу не признать, что написано толково.
17th-Aug-2007 01:23 pm (UTC)
Может, немного не по теме. Женщину, которую ты любишь, не нужно ни к чему приучать, в конце концов она не дрессированная обезьяна. И у нее могут быть свои планы на будущее, если она хочет детей- может быть она действительно хочет детей и вовсе не по тем причинам которые тут описаны. Если мужчина ЧФ и бэбисы никак не входят в его планы- он вполне может доходчиво объяснить ей это. Если ее желание детей все же так сильно- извини, дорогая, нам с тобой не по пути.
17th-Aug-2007 01:24 pm (UTC)
я не детная и не собираюсь разводить бэбисов. Я за честность.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 25th 2019, 4:15 pm GMT.