?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Продолжение рода как месть? 
8th-Aug-2007 12:15 pm
Парочка

Мне иногда кажется, что навязчивое желание "оставить кого-то после себя" базируется не только на гипертрофированном честолюбии, но и на подсознательном стремлении разделить с потомками тяготы и страдания, которые приносит этот мир. Этакий принцип "зоны": я, сука-падла-б#я, мучился - теперь пришёл и твой черёд...

Comments 
8th-Aug-2007 07:26 pm (UTC) - Благими намерениями выстлана дорога в ад
Вот это и обидно, что мамы делали это из лучших побуждений, как им казалось. А на самом деле просто не хотели, или не могли понять своего ребенка. И переживали ребенок и мама, хотя можно было доверять маленькому человеку немного больше, и легко избежать ненужных проблем.
13th-Aug-2007 01:11 pm (UTC) - Нифига!
Благие намерения чаще приводят к благим последствиям. И пусть я сча выдам аргумент из серии " Аеслиб ты вез патроны.." Порка необходима, не систематические избиения ( уверен вас и не избивали в духе рядового Сычева, а просто пороли ремнем, рукой, веником, тряпкой и др попадающимися под руку вещщами). Родители отлично могут понять своего ребенка, а вот ребенок то как раз ничо понять и не хочет. Пора уже прекращать лепить из предков монстров, нефиг. Еслиб все порющие детей родители былибы злонамеренными садистами, как их тут выставляют то думаю дальше 2-3х поколений человеческая история незатянулась бы. А теперь вы можете спокойно ощщупывая ваш на удивление целый зад ( ну или куда вас пороли) заявить, Да пороли, зато человеком сделали, вот и в ЖЖ пишу, а не пороли бы спился-скололся бы нафиг еще до 14 лет бы тубик на малолетке бы сгрыз.
13th-Aug-2007 01:43 pm (UTC)
Меня не пороли, крепкое словцо работало куда эффективнее рукоприкладства. У меня ведь ЧФ-адекватные-родители, но иногда категорически не прислушивались ко мне, к тому что мне нужно, или наоборот нафик не нужно, а они готовы пол-жизни за это отдать.
Ну и если бы меня не было, я бы ни на кого не обиделась, было бы моим родителям по жизни меньше геморроя.
This page was loaded Oct 21st 2019, 3:04 pm GMT.