?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Продолжение рода как месть? 
8th-Aug-2007 12:15 pm
Парочка

Мне иногда кажется, что навязчивое желание "оставить кого-то после себя" базируется не только на гипертрофированном честолюбии, но и на подсознательном стремлении разделить с потомками тяготы и страдания, которые приносит этот мир. Этакий принцип "зоны": я, сука-падла-б#я, мучился - теперь пришёл и твой черёд...

Comments 
8th-Aug-2007 12:26 pm (UTC)
И именно поэтому Достоевский, Чехов, Толстой, Пушкин, Тургенев, Горький и др. писатели, которые давно стали неотъемлемой частью всемирной литературы, и произведения, которых являются сокровищницей мировой культуры, прославили себя исключительно тем, что они любители тягот и мучений?!
Однако и уровень у вас. :-(
8th-Aug-2007 12:30 pm (UTC)
"Однако и уровень у вас. :-("

В каждой, абсолютно каждой ветке, где с вами довелось пока пообщаться, вы тут же переходите на личности, хм... Ладно, за этим следить - работа модераторов, а не моя, а на провокации я не поддаюсь, не в том уже возрасте давно :)

Ещё раз, по теме: см. мой комментарий выше.
8th-Aug-2007 12:41 pm (UTC)
Да, это не ваша работа. Я пишу, то что считаю нужным. А уж как вы всё понимаете, это ваши проблемы. Точно также как в произведениях классиков вы понимаете только любовь писателей и читателей к тяготам, а не жизненную философию.
This page was loaded Oct 21st 2019, 4:09 pm GMT.