?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
К вопросу о демографической ситуации (якобы требующей всеобщего размножения) 
Comments 
8th-Aug-2007 12:19 pm (UTC)
Гуманизьмом экономику не перешибешь.
Столько народа уже просто не нужно. Да и никто не будет тратить драгоценные ресурсы на бесполезных людишек. В грядущем мире постиндастриала будет место для 300, максимум - 500млн населения. Остальные - в утиль.
8th-Aug-2007 12:25 pm (UTC)
"В грядущем мире постиндастриала будет место для 300, максимум -
500млн населения."

вот и мне так кажется...
8th-Aug-2007 01:49 pm (UTC)
Эх, на бесполезных людишек. ((((
Знали бы вы, как в Израиле нянькаются с эфиопскими евреями и прочей чернотой. А как же? Помогать надо "бедным, униженным". Только вот себе на голову они помогают этим черножопым. И еще "святым людям", т.е. ультраортодоксам, про которых уже писали - тем, что Тору учат, и нигде не работаю. И плодят по 10-15 детей, среди которых через одного дауны рождаются. (((((((((
8th-Aug-2007 01:55 pm (UTC)
Ну дык это в порядке вещей. Социальная мобильность будет только увеличиваться. Грубо говоря: если ты не поднимаешься достаточно быстро наверх, то начинаешь еще быстрее опускаться в быдлячество. Понятие "обыватель" отомрет за ненадобностью. Или "гений", "продвинутый" - или дегенерат.
Все это делается для того, чтобы извлечь из массы все, более-менее достойное. А остальное можно уже будет отправлять в биореакторы, уничтожать атомными бомбардировками и т.д.
9th-Aug-2007 04:36 am (UTC)
"Понятие "обыватель" отомрет за ненадобностью. Или "гений",
"продвинутый" - или дегенерат."

хм. все имеет смысл, получается - все происходящее. и размножение
даунов - в том числе.
9th-Aug-2007 12:20 pm (UTC)
Конечно. Человеку свойственно "не замечать" проблемы до тех пор, пока не заметить их будет просто невозможно. Опять-таки, когда человек сыт и доволен, в нем развивается мягкотелость aka гуманизьм. Для примера можно взять арабов, поголовье которых сейчас усиленными темпами растет в Европе. Пока что с ними носятся, как с писаной торбой, и каждый, кто осмеливается что-либо вякнуть против, сразу записывается в фошшысты. Но когда они реально достанут Европу, появится спрос на политиков, способных на "окончательное решение" этого вопроса. Пример использования технологии можно посмотреть на примере Веймарской Германии. Да и в Рашке сейчас используется то же самое. "Чем хуже - тем лучше."
9th-Aug-2007 04:36 am (UTC)
"Только вот себе на голову они помогают этим черножопым."

ха. так не только они - у нас вон тоже помогают же (Россия)
This page was loaded Nov 12th 2019, 11:39 pm GMT.