aierysun (aierysun) wrote in ru_childfree,
aierysun
aierysun
ru_childfree

Зачем?

Сегодня по 1 каналу увидела отрывок из передачи: мать родила ребенка, а потом систематически его избивала с целью убить, потому, как он ей мешал.
Увидела и задалась вопросом: на кой черт ты рожала? Потому что так надо? Угробить свою жизнь, жизнь ребенка, который тоже ни в чем не виноват, из-за того, что до этого не хватило мозгов подумать и понять простую истину: я не хочу детей.
В последнее время мое любимое занятие задавать разным людям вопрос "Зачем тебе ребенок?". Большинство впадает в ступор, они действительно не знают сами. Большинство ответов можно свести к банальному: потому что надо, потому что так меня запрограммировала мама, бабушка, государство, а выйти за пределы этой программки и реально оценить свои возможности и желания сил явно не хватает.
Tags: Мотивации детных(2)
Subscribe

  • (no subject)

    Виктор Сухоруков, интервью журналу SiM, март 2007 "У меня нет инстинкта продолжения рода. Несколько раз я предлагал одной женщине стать моей женой.…

  • Дилемма

    С одной стороны, было бы хорошо, чтобы о чайлдфри узнало как можно больше людей. Тогда одни перестанут чувствовать себя уродами и сами себя гнобить…

  • Мракобесы на марше

    Скоро каждая женщина в Москве, которая соберётся убивать своего ребёнка, должна будет прочитать большую памятку, в которой будет подробно описана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments