Лика, Лёпочка и Поросё!!! (likulia) wrote in ru_childfree,
Лика, Лёпочка и Поросё!!!
likulia
ru_childfree

о детных, бездетных и ненависти

Я регулярно читаю посты в данном сообществе, и еще зимой вступила сюда вовсе не от любви к детям. Но по одной причине - мне хотелось найти единомышленников, узнать их мысли, сравнить - почему я нехочу детей и почему они и вообще цивилизованно общаться на эту тему.
Но... в последнее время я стала меньше сюда писать. Почему? Просто мне ужасно не нравится, что участники все чаще не мыслями своими делятся, а поливают друг друга желчью, гадко наезжают и используют мерзкие определения типа "паразиты", "размноженцы" и тд. (это о бесконечных перепалках детных и бездетных0 ю детных. Господа представители тех и других, зачем все это? Неужели в мире и так мало злости и ненависти? Я давно заметила - хочешь зарядиться отрицательной энергией и потом гарантированно с кем-нибудь поругаться, почитай посты сообщества. Ну неужели нельзя по-другому. Это уже воинственный атеизм какой-то! Можно ж уважать друг друга - одни хотят детей, другие нет, это личное дело каждого!!!
А мое отношение к тем у кого есть дети и к самим детям (хотя я их не люблю) абсолютно нейтральное. Ни любви, ни ненависти. Неужто нельзя быть терпимей?

П.С: А для тех кто без ругани не может, предлагаю создать сообщество грызня_ру.
Tags: (Само)критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments