Тигренок Тайк (tiketiger) wrote in ru_childfree,
Тигренок Тайк
tiketiger
ru_childfree

Вот еще напасть на мою голову...

Через месяц брат моего мужа с женой отмечают бриту своей новорожденной дочери. Для тех, кто не живет в Израиле и не знаком с еврейскими обычаями, поясняю. На восьмой день после рождения мальчикам делают обрезание – «брит-милу», что отмечается в зале торжеств с приглашением того же состава гостей, что и на свадьбу, только вместо счастливых жениха и невесты гвоздем программы служит несчастный орущий младенец, в качестве анестезии получающий в зубы ватку, смоченную вином. Поскольку девочкам у нас пока еще, к счастью, ничего не обрезают, но и дискриминировать их по половому признаку тоже не хотят, то им отмечают «бриту» - это то же, что и брит-мила, но без хирургического вмешательства. Я это к чему – я уже заранее представляю себе вереницу родственников со стороны мужа, выстроившихся в очередь ко мне с вопросом: «Ну и когда же ты нас порадуешь?». Разрабатываю варианты ответа. Послать всех в сад, в лес или еще куда-нибудь на природу, к несчастью, мне не удастся… Обидно.
Tags: Окружение и бестактность(2), Практические вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments