Злобный тупой мудак (sh_b) wrote in ru_childfree,
Злобный тупой мудак
sh_b
ru_childfree

Category:
  • Mood:
В жизни каждого современного мужчины должен быть человек, который объяснит: СЕМЬЯ – ЗАТЫКА, ДЕТИ-ЗЛО.
В жизни моего сына таким человеком стану я.
Конечно, я не скажу этого явно. Но уже точно знаю, что расскажу обо всем. О пресловутых бессонных ночах не буду даже заикаться – это даже не бутончики, тем более – не цветочки. Но нервные срывы, свист в ушах от еле сдерживаемого гнева, позывы бросить все, недостаток времени на личные цели, множество ограничений– это, конечно, не полный перечень. За неполные три года я твердо усвоил одно: чем дальше, тем сложнее. Поэтому еще полностью не представляю, о чем буду рассказывать своему сыну.
Нет, конечно, есть и отдача, «светлые моменты». Но фишка в том, что они не перевешивают и половины потерянных сил и упущенных возможностей. Если не думаешь, что смысл жизни в продолжении рода – овчинка выделки не стОит. И когда чадо вылетит, наконец-таки, из родового гнезда, можно будет расслабиться и зажить на полную – обнаружишь, что все резервы почти исчерпаны, а для радости достаточно свободного от присутствия отпрыска часа времени.
Как говорил Билл Гейтс в одном из выступлений перед школьниками, «не думайте, что ваши предки всегда были такими занудами – такими они стали, пока стирали ваши пеленки и обеспечивали ваше будущее».

Так и скажу, когда наступит время. После пусть решает сам.
Tags: Жизнь после рождения ребенка(2), Мужчины-чайлдфри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →