Merigold (bea_trissa) wrote in ru_childfree,
Merigold
bea_trissa
ru_childfree

Category:

Превед участнегам!

Давно читаю ваше сообщество, вынесла много позитива, но и негатива, увы, тоже. Но очень рада, что такое сообщество существует, потому что действительно тяжело жить с подобными взглядами в мире, где есть устоявшиеся взгляды на жизнь и нетерпимость большинства к "нарушению традиций".

О себе.
Считала, что, когда вырасту, буду нормальной женой и мамой. Но время идёт, а я почему-то так и не выросла. Не чувствую себя готовой к такой ответственности и лишениям. К детям отношусь скорее безразлично. Могу умилиться на фотку хорошенького дитятки, почему бы и нет. Ненависти к малышам не испытываю, они такие, какие есть, все мы такими были. Правда, хорошо бы, чтобы эти малыши жили не рядом. :) Но вот к взрослым, которые безответственно относятся к воспитаню своих чад - стойкая неприязнь. Поубивала бы.
Беременных не считаю чем-то ужасным, хочет женщина родить - её право, которое я уважаю. Но сама беременеть не планирую. А почему? Потому что меня с 12 лет окружают чужие дети, которые живут со мной в одной квартире и мешают там спокойно жить мне. Я переехала жить к мужу - там помимо нас живут его родственники с двумя детьми - 4 и 7 лет. Это полный хелл. Дети ложатся спать в двенадцатом часу, постоянные хождения поесть, пописять. В выходные я просыпаюсь тогда, когда просыпаются дети. Никакого отдыха. Поэтому всё, чего я хочу - переехать нафиг и пожить В ПОКОЕ. Без детей.

Я чётко осознаю, что время идёт, взгляды меняются, и может быть, когда мне будет за 30, я вдруг захочу и рожу. Категоричных утверждений про "никогда и низачто" я не использую. Но пока, в современных реалиях - увы, никакого желания обзаводиться потомством у меня нет.
Tags: Личное(2), Мотивации чайлдфри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments