sin_jorita (sin_jorita) wrote in ru_childfree,
sin_jorita
sin_jorita
ru_childfree

Categories:
  Раньше считала себя моральным уродом, но наткнулась на это сообщество, и уменя словно камень с души свалился.
 В 23 года наверное, еще рано называть себя чайлдфри. Так же смешно выглядит, как и юноша в 17 лет, величающий себя холостяком. Хотя пресловутый материнский инстинкт у меня отсутствует напрочь. Не могу понять, как можно впадать в умиление при виде младенца, и обсюсюкиваться до потери человеческого облика. Не представляю себя беременную. Сделала 2 аборта, и ничего, кроме облегчения, не почувствовала.
 А вот теперь напишу о том, что меня бесит.
1.Вопли об ущербном инстинкте. Типа не родила-не женщина. А я не хочу быть ЖЖенщиной с большой буквы Ж. Мне девчонкой нравиться оставаться. А те, кто руководствуются не мозгом, а инстинктами, пусть живут  на деревьях, как обезьяны. XXI век на дворе.
2.Аборт-страшный грех, боженька накажет, в аду гореть будешь!!!А е...ться до свадьбы-это ничего, не грех, а вот аборт...
3.Когда на остановке закуриваешь, то пренепременно появляется какой-нибудь дед и начинает рассказывать, что мне же еще рожать. Тоже бесит.
4.Раньше в девчачьем ВУЗе училась. Курсу к 4 половина разродилась, и начали они на все экзамены младенцев волочь. Благо ВУЗ не медицинский.
 Можно что-то еще добавить, но вроде все. Спасибо за сообщество.
Tags: Аборт, Беременные женщины и окружающие, Здоровье(1), Контрацепция, Личное(2), Окружение и бестактность(1), Смысл сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →