Beatitudine (beatitudine) wrote in ru_childfree,
Beatitudine
beatitudine
ru_childfree

Categories:

Крик души

Просто захотелось высказаться, потому что кто меня поймет, как не вы.

Я не хочу иметь детей. Просто никогда. НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА !!!

Я так долго искала то, что мне нравиться и наконец нашла занятие, которое доставляет радость и удовольствие, вызывает интерес и эмоциональный подъем. Я хочу жить и развиваться. Хочу жить и радоваться жизни. Жить и любить. Жить свободно!

Зачем мне дети? Я сама еще ребенок, искалеченный "чутким родительским воспитанием", который наконец убежал от своих мучителей и хочет получить от жизни все те радости, которые были не доступны долгие годы - жить для себя, наслаждаться каждым днем, делать то, что хочется, спать когда захочется, гулять, путешествовать, долго смотреть в окно (не делать уроки, не мыть посуду, не убирать, не выносить мусор, не делать вид, что любишь своих родителей-тиранов за кусок хлеба и жилье). ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Еще столькому нужно научиться, столько узнать. А вдруг моя жизнь завтра оборвется? Ведь нет никаких гарантий. Я не хочу свой последний день провести над унитазом с токсикозом, не хочу стирать засранные ползунки, драить квартиру или готовить! Я ненавижу готовить, я люблю рисовать. Лучше пить воду, есть йогурт и мюсли, чем уподобиться типичной домохозяйке. Домохозяек я тоже ненавижу - моя мать (заядлая домохозяйка, три раза замужняя) всегда зависела от своего мужа (третьего), хот и не дура, получила ученую степень ради него, но вот ради себя лично ничего не сделала и меня пыталась такой же воспитать, зависимой.
И если сегодня мой последний день (а гарантий нет никаких), то я хочу заниматься любовью, рисовать, ходить босиком, дурачиться, петь идиотские песни, что б слышали соседи, ходить голой по квартире, фантазировать о лесбийском сексе... все что угодно, но только не условности, только не эмоциональная тюрьма, я только-только научилась говорить свекрови (за полтора года совместной жизни), то что я думаю, не боясь ее обидеть. Родители растили меня угодливой и послушной, боязливой и осторожной - тряпкой, короче говоря. А я хочу жить свободной, к чему все это, если завтра я могу умереть?!

И если детство действительно должно быть счастливым, то мне обязаны его вернуть (т.е. счастье, которого у меня не было). А если не вернут, то я сама его возьму. У меня не будет детей, потому что я всеми силами постараюсь сделать в себе ребенка свободным и счастливым.

Это не значит, что я не люблю детей. Мне их искренне жаль. Но и любить их у меня совершенно нет никаких причин. Если б я могла, я бы попыталась сделать несколько из них счастливыми (как Анжелина Джоли), но на данный момент я могу сделать счастливым лишь одного ребенка - себя! и не искалечить никого, не рожая нежеланных детей.

П.С. Кстати, а почему все же некоторые чайлдфри после 30-ти решают родить? Если тема обсуждалась, прошу прощения и ссылку на пост.
Tags: Возраст, Личное(2), Мотивации чайлдфри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →