?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
О нас снова пышуть 
30th-Mar-2007 12:31 pm
Вот здесь очередное чмо решило похфилософствовать. Естессно, все свелось к банальному обсиранию чайлдфри. На сей раз критикует нас русский муслим, насколько я понял.

UPD: задержка с премодерированием. Дискуссия сейчас идет здесь и здесь

UPD2: если пойдете комментировать, держите себя в руках, плизз! И так уже о чайлдфри недобрая слава идет из-за излишней эмоциональности.
Comments 
30th-Mar-2007 12:13 pm (UTC)
Кто-то не так давно пытался убедить народ в том, что мусульмане более толерантно относятся к чайлдфри чем христиане :)
30th-Mar-2007 03:13 pm (UTC)
Хм. Лично я, между прочим, христианин.
30th-Mar-2007 12:27 pm (UTC)
Мда. Всякого дерьма читала, но такого... Пойти, что ли, с ними погрызться? Или лучше не надо?
30th-Mar-2007 12:30 pm (UTC)
См UPD2
30th-Mar-2007 12:29 pm (UTC)
да ну нах, очередной писец. если обращать внимание на все высказывания против чайлдфри, можно помереть от злости, а лучше от этого не станет.
просто это зависть, что мы живем и радуемися, а они придумали проблем себе на голову, да еще и хотят таких же проблем навесить и на других, чтоб не одним им плохо было. инстинкты у них видите ли. ага, и у женщин типа они должны быть. бред!
задолбали уже обсуждать, почему-то гомосексуалистов и всяких там верующих не осуждают, а за чайлдфри взялись
30th-Mar-2007 12:31 pm (UTC) - Уползая пад стол
"почему-то гомосексуалистов и всяких там верующих не осуждают, а за чайлдфри взялись"

Кого-кого не обсуждают? :)))
30th-Mar-2007 12:30 pm (UTC)
Да ну... очередной раз спорить с тупым быдлом - никакого смысла не вижу. Надоело.
30th-Mar-2007 12:31 pm (UTC)
От же жмоты там собрались! Ну вот хули разводить какую-то ахинею о копейках на пенсии - больше доводов нет? А то, что они рожают и воспитывают такое же быдло, как они сами (а 90% людей - тупо быдло) из-за которых потом страна в говне и всех не прокормить - это они считают нормальным. ИМХО, с такими людьми бесполезно спорить о чём-либо.
30th-Mar-2007 12:34 pm (UTC)
Им было бы полезно почитать это (если мозгов, конечно, хватит).
30th-Mar-2007 12:37 pm (UTC)
Людям не приходит в голову, что на те деньги, которые чайлдфри не тратят на детей, те же чайлдфри потратят на свою старость?
"Считать деньги в чужом кармане не хорошо.... но интереснааааа" (с)
30th-Mar-2007 12:44 pm (UTC)
Ну и зачем реагировать на каждый пост против ЧФ, да еще и постить его в коммюнити, да еще и с апдейтами. И при этом еще писать "ну вы того, не сильно там кричите".
Это можно расценивать как намеренную провокацию, призванную выставить ЧФ в негативном свете, ибо многим ЧФ, не секрет, обидно, просто по человечески, когда их называют всякими словами и они отчаянно и эмоционально ввязываются в пустые и никому не нужные перепалки, на потеху всем тем, кто это будет читать и потешаться.

Не надо так делать. Или если делаешь - объясни, внятно, зачем, и какую преследуешь цель. Вариант "вот тут сказали, что ЧФ - аццкое порождение тьмы, надо срочно отреагировать!" чур не предлагать :)
30th-Mar-2007 12:49 pm (UTC)
+1.
Не нужно дополнительно создавать ситуации, где чайлдфри могут предстать не в самом лучшем свете. Нас уже и так слишком много в чем обвиняют. Врагу это на руку.
30th-Mar-2007 12:46 pm (UTC)
Просто удивительно, как много людей любят доказывать, что чайлдфри - уроды/выродившиеся/мутанты/эгоисты/... И при этом "доказыватели" делают вид, что действительно верят в то, что доказывают. Ну хорошо, допустим они действительно уверены в том, что они правы, и что мы - выродились. Но тогда не понятно другое - почему это так их всех волнует???

То что мы не даем им покоя говорит о том, что они чувствуют свою слабость и неправоту. Так что спорить с ним, имхо, не стоит. Сам факт появления его заметки говорит о том, что он знает, что не прав, но тщательно пытается себя и других уверить в обратном. Начнем спорить - начнутся оскорбления. Ведь никто не любит, когда тайное и скрываемое становится явным (тем более, для "врагов").
30th-Mar-2007 01:22 pm (UTC)
+1
30th-Mar-2007 12:54 pm (UTC)
Вы очень похожи на провокатора. ;)
"Можешь начинать меня пинать.
Пару часов назад я дал ссылку на пост муслима в ru_childfree. Из-за премодерации прошло только сейчас. Проапдейтил, дав ссылку на тебя и полковника. :)"
30th-Mar-2007 12:58 pm (UTC)
Хм... а почему бы и нет?
30th-Mar-2007 01:02 pm (UTC)
Народ, я с вас хуею! :))

Вечно ноете, что вот, чайлдфри забижают... Я вам ссылку дал - пожалуйста, есть желание - идите, обсуждайте. Доказывайте, убеждайте. А пока вы только укрепляете в людях мнение, что вы все истерички. Покажите, что это не так, что вы умеете спокойно разговаривать и вести дискуссию по-человечески.

Опять-таки - кто вас заставляет реагировать на каждое сообщение? Не интересно, противно - не ходите. Зачем здесь свое "фи" высказывать? Разве ж вас кто-то заставляет?
30th-Mar-2007 01:10 pm (UTC)
Если ты не против, я тебе объясню, кто такой провокатор и чем он занимается :) Провокатор - это человек, сознательно или бессознательно сподвигающий других людей на определенные действия, выставляющие этих людей в невыгодном для них свете. Как только возникает подозрение, что человек - провокатор, этот человек тут же открещивается от всего и делает вид, что он "непричем, я тут вообще мимо проходил".

Теперь смотри, что делаешь ты.

"Я вам ссылку дал - пожалуйста, есть желание - идите, обсуждайте"

т.е. ты специально отслеживаешь тему критических высказываний про ЧФ и поставил себе задачу информировать о них сообщество, так ? Почему бы тогда тебе не провести нормальную аналитику, собрать хотя бы 20 таких постов и запостить здесь - народ с удовольствием почитает.

"Опять-таки - кто вас заставляет реагировать на каждое сообщение? Не интересно, противно - не ходите."

Если тебе не важно, реагируют люди на твой пост или нет, зачем ты его постишь? Ты противоречишь сам себе.

"разве ж вас кто-то заставляет?"

А вот это то, о чем я сказал выше. В случае чего провокатор отходит в сторону с невинным видом и активно настаивает, что он не при делах, никого не заставляет и вообще "это вы сами, все сами" (с)

Я не обвиняю и не подозреваю :) А просто размышляю вслух. И ты так внятно и не ответил, зачем ты постишь это, особенно с многократными обновлениями. Выглядит лично мне странно.
30th-Mar-2007 01:20 pm (UTC)
Я уже устала повторять, что позиция чайлд-фри - это позиция конкретного человека по вопросам его личной жизни. Общество (и государство) имеет право вмешиваться только в те процессы, которые прописаны в нормативно-правовых актах. Остальное - по желанию. Если чел этого не понимает, если для него нет разделения на частную и общественную жизнь, ему нефиг делать в цивилизованном обществе.
30th-Mar-2007 03:18 pm (UTC)
Так это же дискурс на слив цивилизации. Любители ходить строем понимают жопой, что не тянут, вот и хотят отказаться от свободы - не справляются, им при патернализме проще.
30th-Mar-2007 01:23 pm (UTC)
> Скажи пожалуйста, о муслик, к тебе бог лично с
> небес спустился чтобы рассказать про свои замыслы и планы ?

:)) А стоит ли так беспокоиться из-за очередной быдлячьей выходки?
30th-Mar-2007 01:27 pm (UTC)
Каждый сам решает - стоит или не стоит.
30th-Mar-2007 01:59 pm (UTC)
Кстати, а Вы чайлд-фри? Или так - записались в сообщество для интереса? Попровоцировать?
30th-Mar-2007 02:52 pm (UTC)
нее, я уже давно ни к кому не хожу спорить. зачем свое имя пачкать в отбросах?

мля, отказ от детей - это бунт против бога, ага. кстати, возможно, так и есть. я атеистка, хотя скорее - агностик. яростно верующих среди чайлдфри что-то не встречала...
30th-Mar-2007 03:23 pm (UTC)
Про монахов эти "христиане" как-то забыли. На самом деле все эти гоны на ЧФ - религиозность весьма специфическая. Пуританская.
30th-Mar-2007 03:42 pm (UTC)
спасибо:)
почитала, поотвечала во 2 и 3 ссылке, развлеклась отлично.

нее, все-таки как много среди детных тупых убожеств. не все - умные как раз молчат и недоумевают. а эти орут.

валяюсь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 15th 2019, 3:32 am GMT.