?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Как узнать о собственной персоне много интересого 
18th-Mar-2007 05:55 pm
1Огород
Это к тому, кого считать подростками.

Копалась в архивах у Катечкиной:

Вот за что больше всего люблю ЖЖ – так это за ошеломительные выводы... Как-то раз на даче, капитально нажрамшись, я решила что мое появление через окно вызовет куда меньше кривотолков, чем торжественное восшествие через парадную дверь с последующим хлестаньем морды тканью для протирки пола (половой тряпкой, то есть)... Однако, нарисовавшаяся в окне заспанная мамина физиономия, в один миг переменила мои планы.
- Ты только посмотри, бабка, чего вытворяет твоя внученька. – причитала мамахен. – Мало того, что пьяная в стельку, так она еще через окно лезет.
Слова лились потоком, и конца им так бы и не было, если б к разговору не подключилась бабушка. Нацепив на себя халат, она подошла к окну и прищурившись, точно чеченский снайпер, сообщила:
- Она беременная.
В воздухе повисла нехорошая пауза. Спустя 2 минуты к мамочке вернулся дар речи.
- С чего ты взяла, - проблеяла родственница.
- Была бы не беременная, пошла бы через дверь, - завершила свой убийственный памфлет бабушка.

Но для того чтобы разжиться десятком-другим ошеломительных выводов о собственной персоне, вовсе не нужно напиваться и штурмовать загородные домики через окно. Учу: http://katechkina.livejournal.com/14570.html
Comments 
20th-Mar-2007 08:47 pm (UTC)
Катечкина - не литература. Литература - это Достоевский. А Катечкина - домохозяйка.
20th-Mar-2007 09:39 pm (UTC)
Домохозяйка с литературой не сравнивается.

Я согласна с тем, что то, что она пишет - не литература. Скажем так, писанина, сравнимая с анекдотами и исторяими на anekdot.ru. Так вот, сообщество НЕ предназначено для обсуждения вкусов, тех, кто это читает анекдоты и истории.
This page was loaded Oct 21st 2019, 3:25 pm GMT.