?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Как узнать о собственной персоне много интересого 
18th-Mar-2007 05:55 pm
1Огород
Это к тому, кого считать подростками.

Копалась в архивах у Катечкиной:

Вот за что больше всего люблю ЖЖ – так это за ошеломительные выводы... Как-то раз на даче, капитально нажрамшись, я решила что мое появление через окно вызовет куда меньше кривотолков, чем торжественное восшествие через парадную дверь с последующим хлестаньем морды тканью для протирки пола (половой тряпкой, то есть)... Однако, нарисовавшаяся в окне заспанная мамина физиономия, в один миг переменила мои планы.
- Ты только посмотри, бабка, чего вытворяет твоя внученька. – причитала мамахен. – Мало того, что пьяная в стельку, так она еще через окно лезет.
Слова лились потоком, и конца им так бы и не было, если б к разговору не подключилась бабушка. Нацепив на себя халат, она подошла к окну и прищурившись, точно чеченский снайпер, сообщила:
- Она беременная.
В воздухе повисла нехорошая пауза. Спустя 2 минуты к мамочке вернулся дар речи.
- С чего ты взяла, - проблеяла родственница.
- Была бы не беременная, пошла бы через дверь, - завершила свой убийственный памфлет бабушка.

Но для того чтобы разжиться десятком-другим ошеломительных выводов о собственной персоне, вовсе не нужно напиваться и штурмовать загородные домики через окно. Учу: http://katechkina.livejournal.com/14570.html
Comments 
19th-Mar-2007 06:24 am (UTC)
Ну бабушка,это понятно, но почитайте самого автора журнала,особенно ее пост на тему, что ей нужно от мужчин. Многое поймете. Это другая планета,если выражаться политкорректно и вежливо.
19th-Mar-2007 07:52 am (UTC)
Ну, тем и ценно, что это взгляд "оттуда", из детного лагеря.
19th-Mar-2007 08:00 am (UTC)
Почему-то мне кажется, что это не автор, но лирический герой, и творчество отличается нежностью к гиперболам. :) Так и поле для дискуссий шире, и для ответного творчества всех желающих тож. Очень милый проект. Самое удивительное, что когда в некоторых гиперболах узнаешь себя, то не обидно совсем, но ужасно-ужасно смешно. :)
19th-Mar-2007 08:14 am (UTC)
Есть вещи, которые она про лирическую героиню пишет, но их мало. В основном как раз про себя. Пост про требования к мужчинам был по всем признакам про себя.
This page was loaded Oct 17th 2019, 10:42 pm GMT.