?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Чайлдфри и русский национализм 
11th-Feb-2007 11:44 pm
Moskau
Был несколько удивлен, встретив в этом коммьюнити русских националистов (националистов другой нации здесь не видел, но не исключаю, что таковые имеются). Было бы интересно узнать их мотивацию, как чайлдфришное мировоззрение сочетается с национализмом.

Допустим, для детного национализм в какой-то степени понятен - к этой нации будут принадлежать его дети, внуки и правнуки, и он хочет, чтобы они просто в силу рождения имели некое привилегированное положение.

Но чайлдфри ? Национально-территориальные процессы происходят достаточно медленно и маловероятно, чтобы национализм принес нынешнему чайлдфри какие-то ощутимые материальные дивиденды. А какое дело чайлдфри до того, что станет с нацией после его смерти ?
А вдруг следующая реинкарнация произойдет в стане нации-врага ? Или вообще где-нибудь в далекой-далекой галактике, и не будет ему дела до каких-то козявок, копошащихся на задворках Вселенной ? :))
Comments 
12th-Feb-2007 08:58 am (UTC)
Во-первых "за державу обидно".
Во-вторых, человек, о котором вы говорите, по-моему ни разу не заявлял, что он - чайлдфри.
12th-Feb-2007 09:20 am (UTC)
Мм. Интересный вопрос. :)
Я расистка, и одна из причин, по которой я чайлдфри, это то, что белая раса постепенно вымирает. И этот процесс остановить невозможно, разве что притормозить необузданным размножением... :) Но подумать, что мою пра-пра-пра-пра-пра... правнучку будет, простите, сношать ниггер... Ну его. А к тому времени, как погибнет белая раса, и меня, надеюсь, не будет в живых. Вот такое вот соотношение. :)
12th-Feb-2007 10:42 am (UTC)
- что мою пра-пра-пра-пра-пра... правнучку

знаете, представителям не-белой рассы не обязательно захочется связываться с вашей пра-пра-пра. Среди них тоже достаточно националистов, которые белых людей за людей не считают. Ибо как аукнется, так и откликнется.

Может оно и хорошо, что белая раса вымирает - хотя бы через какое-то время не станет такого понятия, как расизм
12th-Feb-2007 09:43 am (UTC)
А вдруг следующая реинкарнация произойдет в стане нации-врага ? Или вообще где-нибудь в далекой-далекой галактике, и не будет ему дела до каких-то козявок, копошащихся на задворках Вселенной ? :))

Лучше вообще не надо.
12th-Feb-2007 10:09 am (UTC)
Я, как ЛКН,вообще отношусь к националистам предвзято, хотя я им ничего не сделала
(Deleted comment)
12th-Feb-2007 10:04 am (UTC)
А я можно сказать, сочувствующий... только побеждать нужно не плодясь, как кролики, а совершенно иначе, ИМХО.
12th-Feb-2007 10:04 am (UTC)
Я не считаю себя националисткой, я - белая расистка. Собственно, нет ничего странного в таком сочетании. Не все белые хотят плодиться и размножаться, сегодня качество намного важнее количества. Конечно, мне хочется для белой расы дальнейшего развития и процветания, чему я в меру своих скромных сил и способствую, но не путем собственного размножения.
12th-Feb-2007 10:26 am (UTC)
а кого вы подразумеваете под "белой рассой"?
12th-Feb-2007 10:54 am (UTC)
Нет, ну мало того, что вокруг постоянно какие-то дети, отвратительные сами по себе, по определению, так они еще и черные будут?! Вот щастье-то...
12th-Feb-2007 10:55 am (UTC)
Я чалдфри прежеде всего потому, что не люблю детей.
Встречаются очень милые и воспитанные дети, но их крайне мало.
А кто вырастет из тех двух грязных сопляков, которых я недавно видела на остановке? Им максимум лет по 10 и уже у каждого в руках сигарета и пузырь темного пива. Мне кажется, из них вырастет быдло. И поверьте, мне совершенно без разницы какой национальности быдло будет заселять россию лет через сто.
12th-Feb-2007 11:06 am (UTC)
+много.
Рядом с моим домом школа, так вот у нас в подъезде регулярно пьют-курят-матерятся школьники, начиная лет этак с 7-ми. Что вы думаете, это - кавказцы? Отнюдь - одни славянские рожи.
12th-Feb-2007 11:18 am (UTC)
я вообще не люблю невоспитанных людей. ни белых, ни чёрных, не жёлто-фиолетовых.
если бы негры вели себя так же, как и лкн - они бы тоже не пользовались моим снисхождением.
к сожалению, среди лиц кн пропагандируется отношение к русским, в частности к москвичам, как к быдлу, которое нужно вырезать. ну а агрессия рождает агрессию.
(Deleted comment)
12th-Feb-2007 12:52 pm (UTC) - Чайльфри прекрасно сочетается
с адекватным национализмом.То, про что вы сейчас - национализм 19-го века. И начала двадцатого - ну, вы знаете, черепомерки, фофудья, да здраствувует количество вопреки качеству и здравому смыслу.и так далее)

Не вижу, так сказать, проблемы.
12th-Feb-2007 02:12 pm (UTC)
читаю каменты и охуеваю медленно.
видимо, понятие толерантности незнакомо большинству членов сообщества.
12th-Feb-2007 05:07 pm (UTC)
Понятие толерантности незнакомо большинству. Точка.
Но не судите о сообществе по высказавшимся юзерам - выборка получится неадекватная. ;)
12th-Feb-2007 05:13 pm (UTC)
Нет, все еще проще: в итоге все смешаются и все будут шоколадные, только разных оттенков. А потом даже и оттенки исчезнут :-))))
Но мы этого не увидим, так что продолжайте получать удовольствие от жизни ;-))))
12th-Feb-2007 06:12 pm (UTC)
я не националистка и ни разу не расистка. собсна, расистов считаю уродами и идиотами. все люди - люди. сволочей хватает везде. и боюсь, если бы я родилась где-нить не в россии, но самой ненавидимой мною нацией, народом, были бы русские. потому что такого количества быдла, тупости и пассивности нет ни в какой другой нации.
а так - я просто никого не ненавижу. и кто там будет дальше размножаться - мне пофиг.
12th-Feb-2007 10:57 pm (UTC)
ура! Здравомыслящий человек!
12th-Feb-2007 10:43 pm (UTC)
я не националистка и ни разу не расистка. собсна, расистов считаю уродами и идиотами. - почти плюс один. По жж я вижу, что расисты люди в основном бедные, злые и завистливые.
Мне лично очень нравятся цветные дети, дети от смешанных браков, я. повторюс, с удовольствием последую примеры Анджелины Джоли, когда достигну определнного мат. уровня.
13th-Feb-2007 07:31 am (UTC)
Вот вам контрпример - сижу я, вся из себя обеспеченная, довольная собой и своей жизнью, не завидующая никому расистка))) А дети от смешанных браков - ну, успехов, да только я вам в таком случае очень не завидую))
22nd-Feb-2007 10:15 am (UTC)
Да, мне тоже это удивительно и странно. Я убеждённая русская националистка, сюда захожу просто ради любопытсва, почитать, членом собщества не являюсь, имею 2 детей. Для меня национализм и чайлдфри- как-то не вяжется...
This page was loaded Nov 21st 2019, 4:22 pm GMT.