soulcracked (soulcracked) wrote in ru_childfree,
soulcracked
soulcracked
ru_childfree

наболело. крик души. простите за сумбур.

млина. не удержалась и в этих "ледЯх" отписалась. Наверное зря.. хотя пофиг... еси честно, то меня несказанно напрягает, когда ЧФ считают движением... даже когда сами ЧФ так считают... А мне-то, наивной, всегда казалось, что это просто сознательный, ни от кого не зависящий выбор и тут просто люди со схожим мнением отписываются... почему хоть движение? :\\\\ Почему-то, к тому, что я собак не люблю никто не придирается... А тут сразу "движееение".... Или я что-то не так поняла и тут кто-то размахивает антиразмноженческими плакатами?
Сидят себе люди спокойно, болтают в сообществе, обсуждают свои проблемы, откуда хоть берутся люди, думающие, что они умнее других и живут правильнее других? Почему все пытаются навязать другим свои принципы? Мне едва ли помнится, чтобы члены этого сообщества поучали кого-то как жить, тут даже беременные пишут посты и вроде никто на них с кулаками не кидается, не орет "Дура ты себе жизнь гробишь, вали делай аборт!!"... Вроде бы доходчиво просят - не приставайте к нам, не учите как жить, дайте нам свободу выбора, за которое так ратует наше общество!
И вот вылезло какое-то отожравшееся чудище - Андрюсик Малахов, да что говорить, он у нас уже давно является кумиром всех домохозяек, эдаких заматеревших детных дамочек, сидящих дома со своими спиногрызиками любимыми детишками или для бабушек, которые свой плодильный почетный женский "долг перед обществом" выполнили и никогда не ведали, что мб иначе. Еще бы! Он у нас теперь глас народа! Как светик Андрюшенька преподаст - так и скушаем, как он повелит нам думать - так и будем думать. Блин. В этом "обществе" кто-нибудь своими мозгами думает? Или только массовоинформационными? Тьфу.
Tags: О нас пишут (показывают)(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments