Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote in ru_childfree,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina
ru_childfree

Categories:
   Противницы чайлд-фри бывают столь дерзновенны в своём праведном гневе, что иной раз выглядят, как бы это выразиться...ну, глупо что ли? Два примера.
   Моя кузина не то, чтобы не хочет, она не может иметь детей. Бесплодие. Бывает. Муж кузину не бросает  за это вот "невыполнение главного предназанчения", а другая родня и подавно не жужжит. Но жужжат её коллеги по работе и всяко-разные знакомцы: "Ты что, дура, не лечишься? Я б на твоем месте всё с себя продала, а вылечилась!  У тебя дача - на кой она тебе?"  Так сказать, "...снимите и продайте последнюю рубашку...", чтобы долго и мучительно таскаться по клиникам.
   На одном психологическом форуме был спор по следующей теме: в невозможности иметь детей виноват...муж. Ну чё-то там не склеивается роман яйцеклетки и сперматозоида. Бабы виртуально вижжяли: "Кидай его, дура! Мужиков - много, а дети - главное!" Робкая попытка женщины пискнуть "про любовь" и даже "рассчёт" (мужик-то бизнесовый), не имела никакого успеха. Так сказать, с нелюбимым в шалаше, но с приплодом.
Tags: Окружение и бестактность(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments