a_n_o_n_i_m_k_a (a_n_o_n_i_m_k_a) wrote in ru_childfree,
a_n_o_n_i_m_k_a
a_n_o_n_i_m_k_a
ru_childfree

Categories:

госпада модераторы, пропустите мой пост, пожалуйста.

здравствуйте.
пишу анонимно, потому что не хочу, что некоторые здесь присутствующие потом пришли в мой журнал и вопили там, как было недавно.
у меня такая вот проблема- я детей не хочу. совершенно. но мой муж!
детей ему подавай! он не торопит меня, не настаивает на прям сейчас. но когда нибудь я просто обязана буду родить ему ребенка. причем мальчика. мотивирует он это тем, что он последний из рода (а в его семье понятие рода и гордость за семью это вообще краеугольный камнь- дедушка там, морской офицер. потопивший столько японцев в войну, что прям жуть, прадедушка- вообще главный архитертор питера, не раз получавший призы на парижской выставке, и все в таком духе). все мои доводы вопли о том что я не могу, не хочу и не буду разбиваются о его непоколебимое-надо!
на гипотетические вопросы- а если я вообще окажусь бесплодной, он сказал, что вылечит, а если и не вылечит- то значит усыновим кого-нибудь. создается впечатление, что я ему нужна только как инкубатор для вынашивания его честолюбиых планов.
я его очень люблю(правда-правда), он не говорит, что бросит меня. если я не рожу, но вполне может обманом меня оплодотворить(мы предохраняемся презервативами-проколет и все) а потом на аборт не пустит- видимо прикует к батерее. или заделает ребенка какой-нибудь барышне..исключительно для продолжения рода!
я конечно понимаю, что сейчас все начнут вопить, бросай его-найди другого. но ведь любовь! и во всех других аспектах жизни наши отношения просто идеальны. но ведь чем-то мы должны жертвовать в любви? он пожертвовал отношениями со своей семьей- они были категорически против нашего брака- я могу со своей сторны пожертвовать собой(красиво звучит) и родить ему наследника. карьера мне не нужна, образование у меня есть, сейчас получаю второе.. почти ничего не теряю.. кроме 20 лет каторги с дитем))аааа!!!!!
как вообще относится к подобному-ребенок, как не ребенок, продожение семьи- а как просто носитель фамилии, продолжение рода, удовлетворение амбиций прадедушек. дедушек, пап и мужа. они уже расписали, в какие кружки водить его будут и в какой интститут отдадут..
Tags: Мотивации детных(1), Мотивации чайлдфри, Партнер(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →