та самая совесть (detenish) wrote in ru_childfree,
та самая совесть
detenish
ru_childfree

отвечу всем сразу.

нигде в прошлом посте я не написала, что ХОЧУ мухлевать со справками. просто это первое что мне пришло в голову. по прошествии времени я поняла. что это
1- неэтично
2- сложновыполнимо.
нигде я не написала. что БУДУ УБИВАТЬ прабабушку. если кто-то не понимает шуток, его проблемы.
нигде я не написала, что буду прям сейчас рожать для получения квартиры, наоборот, написала, что этого я не хочу- потому что нельзя делать детей для достижения цели.это тоже эгоизм.
я написала. что главное припятствие для рождения ребенка, и, как следствие, получения льгот на кваритру, -это мое НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей. по крайней мере в ближайшие пять лет.
вопрос был, стоит ли родить через 2 года, для облегчения квартирного вопроса. или подождать, как я и хотела окончания ординатуры? это как раз 5-6 лет.
другие решения- нам не подходят. вчера с юристом по жилищным вопросам я не зря просидела 2 часа, рассматривая ВСЕ возможные на данный момент решения данной проблемы для меня.
этот самый оптимальный.
варианты- без детей больше заработаете и в 35 купите свою. тоже не получится, тоже по многим причинам. в том числе, а вдруг не купим?! ассоциации волков боятся в лес не ходить на пройдут- потому что потом я буду корить себя за то, что даже не попыталась сделать хоть что-то, даже если и ограничив себя детем.
за сим, считаю впрос закрытым.
Tags: Мотивации детных(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments