Ксюшка (cyprida) wrote in ru_childfree,
Ксюшка
cyprida
ru_childfree

Продолжение

http://community.livejournal.com/ru_childfree/368394.html
Вот тут все читали, я так думаю. 
Так вот. История сия имеет продолжение с последствиями. Дамы создали единый альянс по выбиванию зачОтов из всех преподавателей! Мотивируют они это тем, что, мол, плохо им и на парах они появляться не смогут. Академ брать категорически не желают - деньги, говорят, уплОчены, терять их неохота, да и не уверены они, что вернутся из пресловутого академа. Так вот, несмотря на плохое самочувствие, в колледже они все-таки появляются регулярно. Просто до пар не доходят. Они оседают в кабинете декана и осаждают ее, чтобы она обязала всех преподов расписаться в их зачетках. Декан пока еще держится, но и дамы не сдаются.
На моих глазах юристка столкнулась с ними в коридоре и прямо спросила: "Почему на занятия не ходите?" Они на глазах помрачнели и говорят: "Мол, плохо себя чувствуем, сидеть в аудитории не можем, да и вообще..."
Меня это, ессно, раздражает. Почему все нормальные люди приходят по вечерам, пишут, учат и сдают, а их высочествам нужно сделать исключение? Но нафигища им дипломы, если они даже не уверены, что после академа вернутся к учебе? Деньги, заплаченные за обучение, явно не лишние раз они за них так переживают. А если они таки получат дипломы и пойдут работать, не ввяжется ли Россия в войну с такими "специалистами"?
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments