nikolskaya (nikolskaya) wrote in ru_childfree,
nikolskaya
nikolskaya
ru_childfree

Детки из хороших семей...

Буковинские правоохранители обнародовали факт жестокого избиения школьников. Диск с видеозаписью в управление МВД принес неизвестный мужчина, местный житель. После просмотра видеоклипа с названием "Лох – это судьба" правоохранители выяснили, что события клипа с жестоким избиением детей происходит в одной из школ города Черновцы.
Школьники жестоко издевались над своими одноклассниками. В течение месяца шестеро выпускников гимназии глумились над ровесниками, что и фиксировали на видеокамеру. Сцены насилия сняли на видеокамеру, смонтировали, а потом разместили в Интернете. Подписали, что клип базируется на реальных событиях. В нем демонстрируется, как бьют детей, засовывают голову в унитаз и изображают половой акт. За месяц хулиганы поиздевались над 16 учениками своей школы.
Свое "кино" ученики снимали еще в мае. Об этом руководство школы узнало летом. Однако тогда педагоги в милицию не обратились – старались выяснить все своими силами. Теперь объясняют, что жалоб ни от пострадавших учеников, ни от их родителей не было.
Директор школы и классный руководитель говорят, что были поражены увиденным. Дети, которые совершали насилие, из хороших семей, успешно учились.
Следствие продолжается. Учеников допросили, но пока не задерживали. Против всех шести школьников возбудили сразу два уголовных дела – за хулиганство и изготовление непристойной видеопродукции. Нарушителям угрожает до 5 лет лишения свободы.

по материалам Интернет и federalpost.ru
Tags: Дети их родители и окружающие(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments