Alfia (trrt) wrote in ru_childfree,
Alfia
trrt
ru_childfree

Брехня про планирование семьи

Такую чушь как в этой статье (СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ МНЕНИЕ), я уже давное не читала http://www.rosbalt.ru/2006/01/11/240218.html


Особено умиляет следующее, оказывается, когда женщинам говорят, они не просто свиноматки, но еще и люди - это все страшная западная пропаганда

Вот цитата:
" Впрочем, чем занимаются в России Фонд ООН в области народонаселения, ЮНИСЕФ, фонды Макартуров, Рокфеллера, Сороса, АнтиСПИД и другие общественные организации, экспертам прекрасно известно.
- Главный конек в их пропаганде — рождение «желанных и здоровых детей». Эту связку я привожу не случайно. Это ведь парадоксальная связка! — говорит Игорь Белобородов.

- Желанный ребенок — не обязательно ребенок здоровый, а здоровый ребенок может быть нежеланным. Но придуман такой рекламный трюк, такая манипуляция сознанием. Даются установки на малодетность, желательно не более 1 — 2 детей. Например, на буклетах РАПС мы обнаружили интересные цитаты английского психолога Луизы Хейм, которая говорила, что «если женщина не состоялась как МАТЬ, это НЕ значит, что она вообще не состоялась». То есть существует много прекрасных занятий и развлечений, которые можно постичь, и не стоит зацикливаться на материнстве или семейном компоненте. "
Tags: Демография и эволюция(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments